扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 68|回复: 3

[求助] 780重置电池后,灯塔不穿越? [复制链接]

Rank: 1

帖子
2
电量
5
在线时间
0 小时
注册时间
2017-12-6
发表于 2017-12-6 12:06:49 |显示全部楼层
irobot780很久不用了。把主机电池取下来闲置了一段时间。今天拿出来重新装了电池后,2灯塔只起到了隔离作用,没有之前25分钟后穿越区域了。请问要如何重新设置新手在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-12-6 13:47:04 |显示全部楼层
排查灯塔电池是不是电量充足,长时间不用的话灯塔电池也会消耗,如果电量严重不足就会出现异常,所以最好先换新电池排查灯塔电池电量不足。

Rank: 1

帖子
2
电量
5
在线时间
0 小时
注册时间
2017-12-6
发表于 2017-12-6 14:52:00 |显示全部楼层
灯塔电池刚冲满电。应该不是电量不足,

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16027
电量
27854
在线时间
4454 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2017-12-6 15:26:07 |显示全部楼层
那就Roomba取电池,灯塔也取电池,先装Roomba电池然后在充电基座充电,然后再装灯塔电池放到位置,再按CLEAN启动Roomba,看看是不是问题排除,灯塔能被Roomba唤醒并阻挡,至少证明主板上的2.4G无线通信主板工作是正常的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-12-14 17:46 , Processed in 0.001707 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部