扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 刚买的980 昨天出了几个问题 [复制链接]

电量
机子购于今年12月1日,买了还没半个月。首先是App 以前打扫完,都会有清扫路径的,昨天两次清扫,突然都没有清扫路径了,不知为何。。
第二个最头疼,集尘盒的问题。集尘盒顶盖不是用按扣闭合的嘛,买回来时候,一切正常,抠一下按扣,直接打开,按下去就闭合。可是没过几天,按扣变成了按下去后,不能直接闭合,必须把扣子往外掰一下,才能扣稳。其实也无所谓,能扣稳就行。。但昨天晚上清理集尘盒,那按扣,莫名其妙,就断了!!!我勒个去,这怎么算啊,,有没有人也发生过这种事啊????!!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot 8/9系装滤网的红色透明亚历克那的卡扣容易坏碰到过很多,但是集尘盒固定卡扣没发现有坏的,是不是在运输过程中出现碰撞造成的损坏?

电量
bblqs 发表于 2017-12-19 09:37
iRobot 8/9系装滤网的红色透明亚历克那的卡扣容易坏碰到过很多,但是集尘盒固定卡扣没发现有坏的,是不是在 ...

就是那个红色顶盖的卡扣, 已经打电话给客服 客服说给我发个新的过来,可是这旧的好像挺难拆的? 怎么拆下这旧的呢? 斑竹大大能教下吗?

电量
bblqs 发表于 2017-12-19 09:37
iRobot 8/9系装滤网的红色透明亚历克那的卡扣容易坏碰到过很多,但是集尘盒固定卡扣没发现有坏的,是不是在 ...

还有想问一下,以前APP 980打扫完后地图都是有显示打扫路径的 昨天开始突然显示 地图不可用 是什么原因呢?

admin  服务器经常抽风  发表于 2017-12-19 14:59:22

电量
显示路径是啥意思,楼主截图上来看看啊,为啥我的只有地图,没有路径?