扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 571又有新问题了,clean键按了不启动,底座不充电 [复制链接]

电量

前两天把放了快一年的571拿出来,发现电充不进去,就买了块耐杰的电池换了下,期间发现clean键按了没反应,只有按spot才能动,dock有时按了有反应,有时没。
之前底座还能充电,后来把电池拿出来,儿子把没电池的机器放在底座上充了2天,今天锂电到了后装上发现底座不充电了,只能直接接电源充是正常的。换了电池又出来这么多新问题~~
现在主要问题就2个,
1、clean键不能启动机器,只能通过定时启动来启动。
2、扫完后,自动归位能找到基站,但爬上去后,黄灯闪1秒马上dock继续跳,机器又掉头绕出来,又去找基站,如此反复。
3、手动提起来,机器暂停,放在底座上,反正也不充电,但过一会,绿色的clean自动灭了,底座上的小绿灯闪的也不正常,没机器在上面是绿灯慢闪,感觉正常,机器上去后,感觉慢闪几下下,后面会突然连续快闪3、4下,再慢闪,感觉像抽疯。。。

不知道是不是主板挂了~哪位大神碰到过。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

看现象是主板出问题了,571就别修了吧,没太大价值。

电量
我收个尸体来拆配件,楼主卖给我去买小米吧