扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: 1307

[原创] 360扫地,犹如新手女司机驾车(360与小米1初比较)     [复制链接]

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

其实最后大家关注的是还要扫得干净!

电量
雷杰克 发表于 2018-1-17 13:07
你说的安静我估计是风机运行频率不同吧,如果同吸力模式下对比才能知道谁好!还有看了你的画图,这360就像小 ...

是的 即使走直线 360似乎在开头也要妞一下 不像小米那样就是直线

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

陆陆续续有好的产品推出呀

电量
gaolaozhuang 发表于 2018-1-17 13:42
其实最后大家关注的是还要扫得干净!

嗯嗯1 明天 我让它与小米比较一下 先用360扫一遍 然后再用小米扫一遍 看看小米能否还能收集到360遗留的垃圾

电量
我的360下午也到物业了,今晚回去开扫,对比一下小米1

电量
初步用了一天,我一直在考虑360扫地机的智能程度,它走的路线似乎像孩子学步,它分区时或大或小,复杂环境下它走得莫名其妙,看360行驶,真好像驾车的是 “新手女司机”

xmysz  简称“女魔头”  发表于 2018-1-17 18:01:11

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

1307 发表于 2018-1-17 16:52
初步用了一天,我一直在考虑360扫地机的智能程度,它走的路线似乎像孩子学步,它分区时或大或小,复杂环境下 ...

看来是动态分区,跟以内一样,理论上说能提高清扫效率。。。当初米家一代出来的时候也有人建议改进算法到动态分区的

dave1981  我当是那么建议来着,因为不喜欢有虚拟墙  发表于 2018-1-18 17:37:03

电量
和一代更推荐哪个哈

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

wjch12345 发表于 2018-1-17 19:32
看来是动态分区,跟以内一样,理论上说能提高清扫效率。。。当初米家一代出来的时候也有人建议改进算法到 ...

对的,不过看对比评测,发现效率没有提升,反而有下降,做的还不够好

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

zl860628 发表于 2018-1-17 19:43
对的,不过看对比评测,发现效率没有提升,反而有下降,做的还不够好

当时石头回复好也是,说动态分区稳定性不够好。。。