扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] 戴森360eye的配件已经开卖 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

这里估计很少人关注这款吸地机,不过既然看到,就分享下,虽然只有零星几个用户,好歹有个数

IMG_1246 1 1.PNG

另外,app今日也大更新,除了UI布局变化并没有新功能(毕竟机器本身固件并未更新)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

配件价格也高大上啊

kikyang  买DYSON的人差钱吗?  发表于 2018-1-29 11:53:54

电量
和irobot一样,配件都TMD贵死人。

电量
高!高!实在是高!

电量
价格也太高了吧,严重不符合使用价值啊

电量
还是省着点用,配件的定价就是在抢钱!
某宝上估计该有山寨的配件卖了。。。

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

dave1981 发表于 2018-3-2 18:36
还是省着点用,配件的定价就是在抢钱!
某宝上估计该有山寨的配件卖了。。。

抛开电池不谈,其实这么多配件中,按照戴森官方说明,只有滚刷是非终身免替换的,按照我用其它扫地机以及其它戴森吸尘器的经验,在普通地板上,这种滚刷用3、5年都没问题,所以没必要去计较山寨配件了

bblqs  gaolaozhuang的已经坏了  发表于 2018-3-3 12:19:02

电量
ajyz 发表于 2018-3-3 11:19
抛开电池不谈,其实这么多配件中,按照戴森官方说明,只有滚刷是非终身免替换的,按照我用其它扫地机以及 ...

嗯,其实有时候想想能有配件卖总比没有卖强些。4S店的汽车配件也卖的很贵,还要加收工时费,有时候没办法也只能任人宰割。但真心不希望买了某件东西之后就像上了某条贼船,三五不时的宰你一下,心里会很不爽,又不能弃船而走。唉,但愿我的机器能用久一些吧。

电量

dave1981 发表于 2018-3-6 09:58
嗯,其实有时候想想能有配件卖总比没有卖强些。4S店的汽车配件也卖的很贵,还要加收工时费,有时候没办法 ...

个人觉得价格略贵,但还能接受,参照了戴森其它吸尘器的配件以及国外的配件售价。最近两年戴森在国内的售价貌似降了不少(不过国内几乎没有真正的打折),尤其是某些系列,像手持吸尘器的中间滤芯,V6的国内80,日本100出头的,尾部的反而贵得多,国内250,日本300,从这点而言,360eye的也在情理之中。不过总的来说赞同你的意见,总比没有强,而且这东西其实很耐用,不知道老高的为何这么快就坏了,真这样,戴森一众吸尘器的配件不是要年年换新啊,而戴森向来是标榜几乎无耗材的。