扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 关于灯塔摆放求助版主大人!叩谢! [复制链接]

电量

房间面积114平方机构如图。扫地机是880加三个灯塔。我现在摆放的如图所示,因为主卫生间经常忘记关门所以门口摆一个灯塔当虚拟墙用,信号设置为弱,其余两个均设置弱并灯塔顶加矿泉水盖。基座在客厅开放处。打扫区域为:三个卧室、客厅、餐厅。但是经常在卧室和餐厅清扫时间短不彻底。客厅则非常车顶干净。
请教版主,应该如何设置灯塔。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

2个灯塔这样放,但是我建议你最好去单买1个普通的自动虚拟墙,把卫生间的灯塔切换到lighthouse模式,然后放在中间卧室门口,这样覆盖率会更好一些。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2018-1-26 12:17
2个灯塔这样放,但是我建议你最好去单买1个普通的自动虚拟墙,把卫生间的灯塔切换到lighthouse模式, ...

原来就是买了一个老款的虚拟墙,结果发现几次会起不了阻挡作用。所以才换成灯塔。谢谢版主!图中您把灯塔2往边移动我的理解是原来摆放的位置(图2)变成图3这样摆放?这样摆的话会不会影响边卧室和餐厅的进入清扫?谢谢 02.jpg

bblqs  朝向不能变,有字母的一面和以前一样朝向,只是外移  发表于 2018-1-26 13:25:20