扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[转载] 国产品牌KV8和美国品牌irobot 大家来看看差距吧!     [复制链接]

电量

国产品牌好有很长的路要走啊。。。。大家看看这个视频就知道扫地机的差距有多大了……

欢迎探讨!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

感谢分享,首页推荐:
悲剧!当KV8国产保洁机器人遭遇iRobot进口机器人吸尘器

另外LZ清楚这个是552还是570吗?
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
我去研究了,应该是552扫地机,570好像也是黑色的。
国产品牌不能光吹牛,要加油了!

电量
我同事的KV8什么什么星和这个差不多,傻乎乎的老卡住
庆幸自己当初没买>_<

电量
哈哈,在美国是14天无理由退换的,在美国电子产品做的不行,人家用过的也可以退的。所以美国的扫地机器人产品质量不硬不行。。。。。。。
但是在中国就不行,。中国人享受不到电子产品的14天无理由退换,哈哈。。。。
所以,美国人要比中国人难对付多了。
中国的这些扫地机厂家要是到美国去做,那各个都要破产。。。。。
什么科沃斯,KV8,益节之类的,都回家喝西北风吧

电量
,你在庆幸什么啊? 你是中国人吗?

电量
你应该想办法做点对大家有帮助的事情。 你对得起 自己是主席的签名么?

电量
我实在忍不住注册一个用户。
这明显是一个托,你拿一个卖600元的国产机器人与一个卖6000的机器人有比较的意义吗?
完全使用的元件和设备原理都不同好吧!其实机器人有必要那么智能吗?关键清洁效果好久可以了。
我个人觉得机器人没必要用那么好的,再智能意义也不大。与其花这么多钱买这些没用的东西,不然花点钱在其他方面。

电量
有人可能说价格有问题 我建议这样 你拿在淘宝卖680的kv8智多星与卖660元美国irobot 做一个对比测试
进口的一样有这么一堆问题。一个价格相差4倍的东西,怎么可能功能一样。如果一样,那irobot能卖几台?
不同价位,不同档次有毛线好比的 你那一辆力帆520与mimi有得比吗?
  我是做工程师的 以前经常有客户对公司设计的低端产品跟人家进口高端产品比,说这样那样做得没人家方便。我就一句话,有本事你TMD全用进口的。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

力帆520和MINI Cooper是不好比,但是力帆520好歹能开出去再开回来不会半路上抛锚被什么玩意卡住是不是?但是KV8的产品人家实测出来用视频证实了确实老卡住,而且连什么环境下被卡住都给你找出来了,论坛也有用户现在用得火冒三丈,如果不正视问题的本质而在旁边嚷嚷“我的产品因为便宜所以智能化程度低”,窃以为不可取。

产品到底怎么样,最后有发言权的还是普通用户而并非你或者我。

仅此而已。

闲人易范闲  说的真心好!!~~ 做出又便宜又性能高的才是王道! 看看南韩三星 LG手机 现代汽车就知道神马才是国货该走的路!~~  发表于 2012-12-29 14:03:20
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)