扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 血的教训,不要买Neato [复制链接]

电量
千万不要买Neato,血的教训。 2016年双11的时候在同事推荐下买的,型号是 Botvac D系列,价格2950元。买之前没有做过功课,现在后悔的要死。我要控诉这个垃圾产品:

1.名为机器人,其实很蠢。路线规划不合理,打扫的时候经常遗漏空间;遇到障碍物,经常被卡死不动。

2.使用成本高。运行不到半年,电池挂了,买一块原装电池,要价380元,占总价格的13%,一年两块,需要26%,也就是耗材一年要原价的四分之一多。

3.质量差。用了刚一年,发现死掉了,天天报警说清理滚刷,考虑到购买时间不长,不想放弃,就打电话联系售后。把购买凭证和问题视频发过去,结果人家邮件回复说,可以维修,寄过来,需要检测维修费用350元、快递费150元左右(指定快递公司,不用指定的出问题不负责),如果有更换零配件,费用另计,至于多少,呵呵,不管什么以电池售价的尿性,肯定贵的离谱。也就是说,如果我现在寄过去检修,不管后面,就得出500元,占售价的17%。也就说,我用一年,至少要额外付出总价的43%。如果是换滚刷要几百块,额外费用肯定超过总价的50%,两年下来,相当于一台新的没了。我写到这里,已经有一万头草泥马从我心中奔向Neato公司。

给买机器人的人参考,还是老老实实买个国产的好。所谓的进口产品,真的不是我们以前心目中的进口产品。

电量
D85 VS vr200 VS 石头,还在纠结中...

电量
每次看到这种吐槽售后的帖子就心戚戚焉,先抛开扫地机不说,但凡大件一点的产品遇到售后维修的事都是一地鸡毛。。。
同情楼主,同时希望我的NEATO坚挺些。

电量

SHOW IT

我花 4K+ 元买的 Neato D85 不到两年已成家中垃圾了

电量

SHOW IT

坑爹的何止Neato,irobot更加垃圾,你有空可以看看我以前的旧贴子,多年前我就已经指出:不能被卡死是最重要的,扫不扫得干净是次要的

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

后工业时代 发表于 2018-5-6 09:03
坑爹的何止Neato,irobot更加垃圾,你有空可以看看我以前的旧贴子,多年前我就已经指出:不能被卡死是最重要 ...

都是有故事的人,总结到位!哈哈!