扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 358|回复: 2

[求助] 5200用12V2A的电源适配器可以吗? [复制链接]

Rank: 1

帖子
1
电量
6
在线时间
0 小时
注册时间
2015-5-9
发表于 2018-4-14 14:13:47 |显示全部楼层
5200原先的适配器坏了、原厂是12V1A的、现在用12V2A的电源适配器可以吗?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16298
电量
29224
在线时间
4832 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2018-4-14 16:53:05 |显示全部楼层
我用的就是12V 2A台湾飞宏产的电源适配器,只要正负极和尺寸和原配一样就没有问题(接口不兼容还可以自己剪线把原来的换过来),2A只是适配器输出额定0-2A,具体用多少是主板自己决定的。

Rank: 3Rank: 3

帖子
119
电量
172
在线时间
15 小时
注册时间
2018-2-16
发表于 2018-7-6 00:55:23 来自手机 |显示全部楼层
不可以使用,因为主板限流1.5a超了会报警。还有插头合适少见的4.8头。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2018-11-18 12:37 , Processed in 0.088627 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

回顶部