扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: bsnit

[求助] 3000左右的预算 现在买D7500还是D3   [复制链接]

电量
家里线比较多 小米脱困性能不知道如何 而且我看小米过小米的规划式路径 也是仿的neato 就好像他的手机是仿的iphone一样 只有表面 没有内在

bblqs  手机观点可能是对的,但是扫地机器人观点是错的,米家扫地机器人口碑一直很好,不是手机能比的。  发表于 2018-4-25 13:22:50

电量
bsnit 发表于 2018-4-25 12:04
家里线比较多 小米脱困性能不知道如何 而且我看小米过小米的规划式路径 也是仿的neato 就好像他的手机是仿的 ...

那你推荐小米什么型号的扫地机器人

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

bsnit 发表于 2018-4-25 12:04
家里线比较多 小米脱困性能不知道如何 而且我看小米过小米的规划式路径 也是仿的neato 就好像他的手机是仿的 ...

线比较多的话的建议是想办法收起来,想靠扫地机的脱困功能解决线比较多的状况的话,不管是什么扫地机,你都会失望的。

电量
其实 我只是想要一个智能一点的机器人,出门前打扫 回家后清理尘盒就好

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

楼主的愿望和大家肯定都是一样的,但是有个前提,如果要想扫地机器人无障碍,不被卡住,家里的电线等能卡住机器人的各种因素都需要排除掉,得有一个适合扫地机器人工作的环境才行。所以还得需要家里人和扫地机器人配合好才能享受扫地机器人给你带来的方便与乐趣。

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

bsnit 发表于 2018-4-25 17:25
其实 我只是想要一个智能一点的机器人,出门前打扫 回家后清理尘盒就好

说实话,你这要求有点高啊。。。看看各地消协的抽查吧~

http://bbs.bblqs.com/thread-39652-1-1.html
http://bbs.bblqs.com/thread-40106-1-1.html
http://bbs.bblqs.com/thread-40107-1-1.html

电量
wjch12345 发表于 2018-4-25 20:55
说实话,你这要求有点高啊。。。看看各地消协的抽查吧~

谢谢你了,这对我很有帮助

电量
肯定选石头扫地机器人啊,这还用想……

电量
各人需求不一样 我买的D5 connect

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

neato的方头设计脱困是个很大问题,特别是机器人处在椅腿之间,会让你怀疑它的智商,另外还有就是neato的质量控制问题和电源管理系统是最需要解决的问题,分分钟让你的电池超级短命。