扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 小米的扫地机能在地毯上使用吗? [复制链接]

电量

国外简单地毯,平时用吸尘器打扫,相当于不带滚刷,那么带滚刷的小米扫地机能用吗?拆掉滚刷可以吗? 或者有其他产品推荐呢?

记得几年前在这坛子里说到过有几种不带滚刷的金刚地贝等挺好,但都是无导航的,现在有导航的产品吗? 价格实惠为佳。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

有地毯建议选择石头扫地机器人,小米扫地机器人在地毯上的表现不是特别好,爬坡高度只有1.5cm,不支持上地毯风机自动提速增压,石头扫地机器人支持地毯自动增压,爬坡高度有2cm,更适合地毯清扫,上地毯是不需要取滚刷的。

电量
bblqs 发表于 2018-4-29 17:29
有地毯建议选择石头扫地机器人,小米扫地机器人在地毯上的表现不是特别好,爬坡高度只有1.5cm,不支持上地毯 ...

地毯增压是新东西吧。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

mech 发表于 2018-5-2 19:56
地毯增压是新东西吧。

其实就是上地毯变成MAX模式,和你直接开MAX一样,也不算太新奇,重点是石头的通过性好!

电量
雷杰克 发表于 2018-5-8 20:53
其实就是上地毯变成MAX模式,和你直接开MAX一样,也不算太新奇,重点是石头的通过性好!

就是智能地变为MAX,都是地毯通过性也不重要,不需要拖地,看来小米行了,也石头还有点贵啊。

电量
地毯行走阻力略大,不过也要看毛长还是短了,石头越障好行走会轻松点

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

mech 发表于 2018-5-9 21:04
就是智能地变为MAX,都是地毯通过性也不重要,不需要拖地,看来小米行了,也石头还有点贵啊。

小米在地毯上的表现不是很好,你可以看看我以前做的石头对比小米通过性那里- -