扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 188|回复: 4

[求助] 地图不能用 [复制链接]

Rank: 1

帖子
2
电量
11
在线时间
2 小时
注册时间
2018-6-5
发表于 2018-6-5 12:22:19 |显示全部楼层
新买的ROOMBA 960,APP和机器人固件是最新的,就是画不了地图。
手机永远连不上云服务,各种网络环境,包括不同的手机。

Rank: 3Rank: 3

帖子
40
电量
127
在线时间
32 小时
注册时间
2015-4-3
发表于 2018-6-5 13:42:59 来自手机 |显示全部楼层
我买的二手美行980机器用国内的APP都能连云服务,就是画不了地图

Rank: 3Rank: 3

帖子
17
电量
112
在线时间
14 小时
注册时间
2017-9-21
发表于 2018-6-11 09:06:19 |显示全部楼层
还是用小米或者石头扫地机吧吧,地图妥妥的

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
16190
电量
28578
在线时间
4658 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2018-6-11 10:05:38 |显示全部楼层
老生常谈了,非国行一般需要挂科学上网才能出地图

Rank: 1

帖子
2
电量
11
在线时间
2 小时
注册时间
2018-6-5
发表于 3 天前 |显示全部楼层
问题解决了,地图,WIFI信号都有了。
能不能连上云服务,可能和机器的SN或者MAC有关。我原来从某旗舰店买的,退了。后来换了个电商买,当然都是国行货,云服务立马就有了,就是固件不能升到最新的,发到原厂升了下,WIFI的测试图也有了。
解决问题过程中,感觉国内的400只是个摆设,实在气死了和老外直接联系,老外相对来说诚恳了很多,不会说我家的WIFI或网络有问题,可能是科学上网的问题。尽管我不是太赞同,但你明显感觉到他不是在推脱。(后来事实上证明我的猜疑是对的,同样是国行,换个电商买就行了,不是国内经销商之间的斗争,都猜不出其它原因了)国内的400后来联系过程中,态度也好了很多,主动给升了固件。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2018-6-20 22:48 , Processed in 0.002232 second(s), 4 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部