扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 简评一下卡琳娜XR510F-510B升级版 [复制链接]

电量
为了配套海淘的380T,京东买了一个CR120,不过出现了漏灰问题,就退了。
随后一直在爸爸网学习,看到大家都说510B清洁效果比较好,就是比较笨,所以很纠结。
最近淘宝看到了卡琳娜XR510F,淘宝问了下,说是510B升级版,都是银星的,会好一些,就下手了。
用了两次,简单评价一下。
1.各位看官,千万不要相信所谓的升级版啊,血泪的教训啊!笨还是笨,太笨了,笨死了。380T是万万追不上的,CR120也甩510F一百条长安街啊。130平的房子,没有任何复杂环境,所有的线头都收起来了。结果,各种卡死,上地垫卡死,进洗手间大门卡死。。。无比还念我的CR120啊,为毛没有买金刚啊!!为毛啊!!!!
2.果断比CR120高大啊,NM,CR120进进出出的地方,这货动不动就卡住了。
3.覆盖率相对低,相当低!!
4.扫过的地方还是可以的,清洁效果比CR120要好。

电量
都是被网上万恶的评测给骗了。只看清洁效果有个毛用。这么笨!!!!

bblqs  K版的KV8 510B评测里,有图也提到510B容易在某些环境下卡住(椅子、地毯等),并且因为算法不够智能提出最多只能覆盖60平米的问题,至于其他专业媒体的评测,看看就行了基本上都是软文为主。  发表于 2014-3-7 19:43:59

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

sdnxlb 发表于 2014-3-7 18:43
都是被网上万恶的评测给骗了。只看清洁效果有个毛用。这么笨!!!!

不能太相信客服,国产机里面目前做得比较智能而且稳定的就是cr120,cr130,地贝x500系列,还有地贝v780。其他扫地机器都不同程度存在各种问题,或者智能性不够,覆盖率差的弊病。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

不过cr120说实在的还是地贝x500要来得好一点。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

卡淋娜其实就是510b,只是换了马夹而已,换汤不换药,这药方也该换换了!算法方面好像根本没变动,覆盖率还是软肋啊!

电量
gaolaozhuang 发表于 2014-3-7 19:54
不能太相信客服,国产机里面目前做得比较智能而且稳定的就是cr120,cr130,地贝x500系列,还有地贝v780。其 ...

不能忍了,上午又干了一次,覆盖率简直不能忍,而且各种卡死。准备退了换金刚,不知道好不好退,不行就二手买了。实在不能忍了。我家客厅和餐厅挨着,这货一上午,就在茶几和电视柜下边逛游,就没到过餐厅。这也太夸张了吧!!

客厅和餐厅位置

客厅和餐厅位置

电量
另外,比CR120好的一点是爬坡能力强很多。地垫很轻松就爬上去了,然后卡死在地垫上!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级版主

评测中寻找快乐

电量

sdnxlb 发表于 2014-3-8 11:13
不能忍了,上午又干了一次,覆盖率简直不能忍,而且各种卡死。准备退了换金刚,不知道好不好退,不行就二 ...

像你家餐厅和客厅的面积,地贝x500二十几分钟基本上都能扫遍。

电量
gaolaozhuang 发表于 2014-3-8 16:03
像你家餐厅和客厅的面积,地贝x500二十几分钟基本上都能扫遍。

为什么没看到这个帖子,为什么为什么。。。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

xieyx 发表于 2014-4-9 16:41
为什么没看到这个帖子,为什么为什么。。。

好像开始后悔了哈!