扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 刚刚下单买了个zebot z320 [复制链接]

电量

看了半天论坛,选择了z320,等待中。。。

我买的z320已经使用了几次,总体说还是不错的

1、只要走过的地方清理的很干净,已经人工清扫过的地面还是让他吸了很多赃物。
2、就是感觉挺笨的,总在局部徘徊,能扫到的地方总去,早不到的地方很少去。
3、自动回充一次都没有自己找到,把他放在离充电器很近的地方都不成功
4、灯塔是用1#电池的,现在好少见啊,小卖部都买不到
5、价格是1199,提到本论坛送了几个清扫的耗材,重点是还送了点别的建议大家买时多磨磨

总体不错,达到了省力的主要目的,满意

谢谢论坛的指导

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

ZEBOT旗舰店是本站认证商家,报本站名优惠享受了吗?
备注:爸爸乐轻松网特约商家,购买时只要提及本站,即送价值30元专用套装一套,同时产品免费质保期在原有基础上再加三个月(部分特价机型除外)。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
多少钱入的啊?现在1199!我也想入这个,版主给帮讲讲价呗?

电量

热心会员

这个价格不错了,比进口的便宜多了

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人

我也刚买了一个,用了一周多了,扫地是不错,但上周天天卡住,自动回充基本没用上,这两天把所有卡过的地方堵上了,要好点。

这几天准备把Z320和T3对比一下发上来

bblqs  期待对比  发表于 2012-12-26 14:19:39

电量
bblqs 发表于 2012-12-25 18:10
ZEBOT旗舰店是本站认证商家,报本站名优惠享受了吗?
备注:爸爸乐轻松网特约商家,购买时只要提及本站 ...

问一下。。你们的机器人提供firmware更新吗?

bblqs  国产机型压根就不可能提供固件更新服务,至少目前还无先例。  发表于 2012-12-30 10:37:12

电量
看了一下,还是决定买个z320了好像保修比较给力

电量

1、只要走过的地方清理的很干净,已经人工清扫过的地面还是让他吸了很多赃物。
2、就是感觉挺笨的,总在局部徘徊,能扫到的地方总去,早不到的地方很少去。
3、自动回充一次都没有自己找到,把他放在离充电器很近的地方都不成功
4、灯塔是用1#电池的,现在好少见啊,小卖部都买不到
5、价格是1199,提到本论坛送了几个清扫的耗材,重点是还送了点别的建议大家买时多磨磨

总体不错,达到了省力的主要目的,满意

谢谢论坛的指导

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

bpllzbh 发表于 2013-1-3 09:49

1、只要走过的地方清理的很干净,已经人工清扫过的地面 ...

放面前都回不去是自动回充没生效,可能需要重新对码,你可以咨询下客服或仔细查看说明书,1号电池不好买的话建议你买几只5号电池转一号电池的转接筒,而很多时候最简单的转接筒就是把5号电池裹上a4纸塞进去。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

认证商家

非常感谢您对我们智宝的支持~    机器收到后建议先不要直接使用自动充电座充电。前三次最好把电源直接插到机器侧边充电8小时左右,这样可以完全激活电池,让电池使用时间更长!