扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求助!海淘的全新Neato XV-11,第一次使用就说滚刷被住了。。。 [复制链接]

电量
求助!海淘的全新Neato XV-11,第一次使用就说滚刷被住了。。。

1. 充电完毕
2. 按下Start出发后即停下,随后风声越来越大,貌似在启动似的
3. 风声停止,显示滚刷卡住

尝试:将所有滚刷都拆卸下来,还是显示滚刷卡住。

特此求助,望达人予以回复,多谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1、机器运输途中抖动比较厉害,造成主机的盖壳和机器有4个弹簧片卡住的松了,只要松了一个就可能出现这个情况,解决办法拆开重新安装。

2、机器本身有问题,主板检测不到滚刷电机的工作状态,要么检测线路有问题,要么滚刷测速电路有问题

BTW:海淘Neato需要一定的勇气和RP,但是LZ貌似很遗憾... ...
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2012-12-26 22:30
1、机器运输途中抖动比较厉害,造成主机的盖壳和机器有4个弹簧片卡住的松了,只要松了一个就可能出现这个情 ...

谢谢啦!

打算明天按照你的建议拆开重新安装一下试试。

希望不是第二个原因吧。。。

即便这次Lucky & RP不够,相信也能在其他方面有所弥补吧。

以上,跪谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

如果你解决不了,北京地区联系本站认证商家智能家居时代,他们可以帮你修好,当然需要付费。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2012-12-26 22:50
如果你解决不了,北京地区联系本站认证商家智能家居时代,他们可以帮你修好,当然需要付费。

是这家吗?

http://shop58807511.taobao.com/?spm=0.0.0.168.UsSgDu

bblqs  sure,you got it.  发表于 2012-12-26 23:13:48

电量
bblqs 发表于 2012-12-26 22:50

多谢!                                 

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

可能滚刷就没转,首先检查一下滚刷是否在转吧。给后来人提个醒。