扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 100平房子,选扫地机ZECO770;地贝X500;科沃斯CR120;ZEBOT320选哪个? [复制链接]

电量

老大们,俺家就100平,但家具不少,但都比较矮。想从每日的劳累中解放点买个扫地机什么的,但一直不知买哪个牌子,今儿忽然发现这个宝地,麻烦各位老大出个主意买哪个牌子的好些。看到的一些扫地机有这么几个如:ZECO770;地贝X500;科沃斯CR120;ZEBOT320。那么我该选哪个?或是选其它的?如果买时如何能得到点优惠呢?最好给俺推荐个物美价廉的。在这里向各位道谢了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

个人只看好滚刷机型,所以建议是在ZECO V770和ZEBOT Z320里选,这两款差不多的所以你自己可以随意选择。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢版主赐教{:soso_e183:}
不知ZECO V770和ZEBOT Z320这两款机器何时有活动能打个折什么地

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

sun1000 发表于 2012-12-27 08:54
谢谢版主赐教
不知ZECO V770和ZEBOT Z320这两款机器何时有活动能打个折什么地

本站在ZEBOT旗舰店的优惠可能更大一些,你直接旺旺联系客服,说明是来自爸爸乐轻松网坛友,争取能够拿到最多的优惠。
产品四要素:

电量
bblqs 发表于 2012-12-26 23:59
个人只看好滚刷机型,所以建议是在ZECO V770和ZEBOT Z320里选,这两款差不多的所以你自己可以随意选择。

滚刷的容易绕头发,我家满地都是我的长头发,至少都30多cm长。你推荐的这两款防缠绕能力如何呢?

超级版主

科技改变生活

电量

飞天 发表于 2013-1-16 21:56
滚刷的容易绕头发,我家满地都是我的长头发,至少都30多cm长。你推荐的这两款防缠绕能力如何呢?

有滚刷的机器必然会缠绕头发,无一例外。

如果图省事,可选择无滚刷机型如地贝X500、魔镜CR120或者益节KK-8这类产品。
产品四要素:

电量
听了版主的介绍,买了ZEBOT Z320,店家的确给做了优惠送了清洁套装,不管东西多少毕竟是优惠了。
这几日运行来看还算满意。如果电冲得比较足的话跑个90分钟不成问题。清理100多平还是有能力的。由于有滚刷清理的比较干净。上个图大家看看。

电量
正在冲电的智宝,扫了几天了,弄得灰头土脸的,这个机器怎么说呢,的确不错,解放了我们不少时间。但也有些问题,如果有厂家,建议做些修改。第一高度应该在降下,最高处就是那个小圆点,太碍事了。第二机器静电能否解决,容易粘灰。