扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 790是在美国生产的还是国产的 [复制链接]

电量

SHOW IT

请教版主一个问题,我昨天刚刚买回一台790,在查看机器的时候,发现机器以及遥控器都有Made in China的字样,看介绍说iRobot Roomba790是美国行货,是全新正品,这不会是国内代工代产的吧?或是山寨机吧?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

现在的电子产品,不是Made in China的基本上找不到了吧,iPhone5不也Made in China吗,你说iPhone5是山寨机吗?

以个人经验来看,如果进口产品标注Made in China一般都是没问题的,如果标注着Made in USA或者Made in Japan的进口电子产品是山寨的可能性非常高。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

国产转内销,和苹果一样,中国是生产工厂,irobot正品中国代理商是阿凡达公司,你可以查一下其价格,是代购产品的2倍以上

电量
自己国内生产的,还要收20%的关税,无语了

Wqrwvw  这个跟天朝关系不大,本来就是出口的东西,国内的只不过是个生产工厂而已。  发表于 2013-3-1 10:26:06
bblqs  Welcome to TianChao,my baby...  发表于 2012-12-29 10:18:30

电量

SHOW IT

唉,大钱都让美国佬挣去了。

电量

SHOW IT 热心会员

总是在一大堆英文中看到那熟悉的字眼Made in China。。。请放心,跟版主说得一样,如果不是Made in China  你才要担心呢