扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 极其想买个扫地和拖地的机器人   [复制链接]

电量
我家建筑面积110多平方,三室一厅2卫,卧室木地板,其余都是瓷砖,卫生间和阳台都有落差,大概1公分到2公分之间,卧室门口都有木地板压条,也是1.5公分左右吧。卫生间进门还有橡胶垫。现在想每天人上班去,机器人自己扫地拖地干什么的,回家后自动能充电。这种的,选择哪个机器型号呢?拖地机器人是不是人必须在场才行?有没有二合一功能的?
户型图在下面

电量
上一个图怎么那么小,我重新传一个上去

电量

资深"丸"家 SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿

netcup 发表于 2014-4-11 13:23
上一个图怎么那么小,我重新传一个上去

这图画的,只能膜拜~~~~~~~

资金充足的话还是买国外品牌的吧,买个scooba和braava,卧室用braava,其他地方用scooba{:soso_e120:}

电量

SHOW IT

这房子户型真差,图画的更差,貌似没有合适摆放基座的地方,先买个扫地机用着吧,下一步再考虑拖地机。预算多少?

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

户型能画好一点吗?你家的墙壁不在一条线上?比例严重失调。

电量

SHOW IT 热心会员 第一次“设精” DIY达人

110平方可以780了,扫地可以自动,拖地必须人工~~~要换布换水~~~

电量
jackywu010 发表于 2014-4-11 16:27
110平方可以780了,扫地可以自动,拖地必须人工~~~要换布换水~~~

110平方是建筑面积,实际使用丈量面积,大概不到80平方,连阳台厕所厨房在内

电量

SHOW IT 热心会员 第一次“设精” DIY达人

netcup 发表于 2014-4-11 16:32
110平方是建筑面积,实际使用丈量面积,大概不到80平方,连阳台厕所厨房在内

你这种长条型的~~我看你就买neato吧~~~或者595+肉丸~~~

电量
gaolaozhuang 发表于 2014-4-11 15:26
户型能画好一点吗?你家的墙壁不在一条线上?比例严重失调。

大侠,不会CAD啊,只能用WINDOWS 画图画,房子户型是不好,走廊太长,浪费很大,114平方,实用面积才80.不过通风不错,呵呵。
三口之家,也够了,我画图是把大概的家具也画上去了,就是图片不知道怎么那么小的

每天下班后,老婆和我都很累,做晚饭就想休息,家务真成了负担啊。我想搞个自动扫地的机器人,还有拖地的,我家貌似主要是拖地累,但是从来没用过,一步到位买进口的?还是买国产的先试用过渡下?
拖地扫地一起买,还是先买扫地?

喃喃  强烈建议一步到位,  发表于 2014-4-12 13:54:46
lanmu  这个图,还不如纸上画完拍照,呵呵  发表于 2014-4-11 17:09:06

电量
jackywu010 发表于 2014-4-11 16:38
你这种长条型的~~我看你就买neato吧~~~或者595+肉丸~~~

NEATO哪个型号? XV-12?XV-21?signiture ? PRO?