扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求助老大给看看灯塔怎么放 [复制链接]

电量
这两天买了790,带三个灯塔,房型使用面积120的,图好不容易用画图改了一个,水平实在太差,请老大凑合着看。孩子小,客厅一般尤其脏的快,客厅面积在20平米左右,餐厅5平,厨房3平,主卧大一些,但橱子比较多。我是想在红线134或者234处放灯塔,基座放的位置优先顺序为1243,请老大帮忙看一下,怎么摆放比较合适?还有灯塔应该朝那边摆呢?

电量
过一阵我还想再买一个擦地机5200c,老大有啥要叮嘱的么?

bblqs  没啥好叮嘱的,不过建议买一组Sanyo 2700mah高容量电池,120平米一次搞定不需要分2次。  发表于 2013-1-1 22:22:24

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

充电基座最好别放1和4位置,太狭窄不开阔不符合基座摆放原则,同时由灯塔附近绝对不应放3号位也排除,所以只能放2号位置。

由于不知道次卧和书房大小,3个灯塔怎么放置暂无法判断。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
对不起老大,我只会用画图作图,看了你的回复,我觉得我的工作做得太不到家,于是把尺寸好好的量了量,又重新画了一张图。黑色的是墙,绿色的都是家具,我标出的面积都是去掉家具占用的、扫地机要扫的面积。
基座摆放位置123,我也觉得原先的4地方小,去掉了。1和3倒是地方都宽够1米了,我是倾向于1和2,3是客服告诉我应该放在客厅。
灯塔134或者234,或者只用两个?1那个位置其实是墙到鞋柜的距离,但是鞋柜有6厘米的腿,如果放那会不会有影响。
这都是我自己想的,确定的注意还请老大帮着拿一拿。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

有有 发表于 2013-1-2 01:11
对不起老大,我只会用画图作图,看了你的回复,我觉得我的工作做得太不到家,于是把尺寸好好的量了量,又重 ...

你这面积才120平米不需要3灯塔的,我建议先只放2号和3号灯塔观察观察,如果主卧的清扫时间不够再加放4号灯塔,基座可以放1号和2号位置,但是3号离2号灯塔距离太近不推荐。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
明白了,谢谢老大!!!!!!!!!