扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] Samsung Smart Tango Corner Clean 抢鲜现身 [复制链接]

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

全球首创的弹出式清洁刷...好大只的蟑螂呀

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

삼성전자, 구석까지 말끔하게 청소하는 로봇청소기 '스마트 탱고 코너클린' 출시

삼성전자가 2일 구석 청소능력을 향상시킨 로봇청소기 '스마트 탱고 코너클린'을 출시하며 로봇청소기 시장 공략을 강화한다. '스마트 탱고 코너클린'은 브러시가 고정되어 있던 기존 로봇청소기와 달리 세계최초로 브러시가 본체 밖으로 나와 작동하는 '팝아웃 브러시(POP-OUT Brush)'가 적용돼 청소효율을 높였다.
谷哥翻译:
三星电子,机器人真空吸尘器,让您清洁角落的角落“智能探戈干净”

三星推出的'智能'探戈角清洁机器人吸尘器的清洁能力和第二的角落里,一个机器人吸尘器市场加强与改善。 “智能探戈角清洁机器人不同于现有的固定刷清洁刷出来的机构的工作在世界上首次”(POP-OUT刷的)弹出刷。提高清洗效率。

http://www.flickr.com/photos/samsungtomorrow/8331898739/in/photostream/

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

看起来是Samsung Tango Stealth升级版,探戈系列当时的卖点一直是静音,不知道这个升级版机型有什么改变。看起来就是NaviBot S SR8980加了2个分离式边刷。

LZ这机型加拿大上市了吗?多少美刀?
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

bblqs 发表于 2013-1-2 10:54
看起来是Samsung Tango Stealth升级版,探戈系列当时的卖点一直是静音,不知道这个升级版机型有什么改变。看 ...

应 CES 才正式发布

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

edisonfok 发表于 2013-1-2 10:56
应 CES 才正式发布

2013CES下周2才开幕,不过总感觉这机器是换汤不换药,POP-OUT弹出式边刷技术直观上只是扩充了边刷的覆盖范围,并不能对清扫效果起到决定性的帮助,个人不太看好这个机型。
产品四要素:

电量

bblqs 发表于 2013-1-2 10:59
2013CES下周2才开幕,不过总感觉这机器是换汤不换药,POP-OUT弹出式边刷技术直观上只是扩充了边刷的覆盖范 ...

弹出来的清洁刷说不定还扬起更多尘(吸不進去)

超级版主

科技改变生活

电量

edisonfok 发表于 2013-1-2 11:06
弹出来的清洁刷说不定还扬起更多尘(吸不進去)

它这款机型所谓的全球首创弹出边刷结构,可能只是一个噱头。我分析它的设计只是让边刷实现可折叠或者叫可变化角度设计,极可能并非是自动或者由程序智能调整边刷角度,很可能是需要人手动去按一下POP-OUT边缘,默认就是SR8980那种内收式,手压下就变更为弹出广边刷设计,再压下就恢复到原始状态。
产品四要素:

电量

SHOW IT

bblqs 发表于 2013-1-2 11:09
它这款机型所谓的全球首创弹出边刷结构,可能只是一个噱头。我分析它的设计只是让边刷实现可折叠或者叫可 ...

版主你错了,边刷是自动弹出去的,还可以只弹出一边,呵呵

bblqs  yes,后面才知道是自动弹出和回收的。  发表于 2013-11-15 13:29:24

电量

SHOW IT 热心会员 第一次“设精”

这不是我家那货吗

电量

SHOW IT

这不也是我家那货吗