扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 麻烦帮推荐一下咯,谢谢啦 [复制链接]

电量
家里都是瓷砖地,家里的是140平米,之前一直在看科沃斯,看上了730,家人都挺满意的,现在知道还有一些其他牌子,iRobot这些牌子,麻烦推荐一个性价比高,耐用又比较清扫能力强的,谢谢啦,国内国外都可以,还有国外牌子买的保修有吗?另外哪里买比较放心啊,谢谢啦

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

国产品牌超过2000元的不建议选择,与iRobot Roomba一比完全没有性价比,而LZ你选择的地宝730价格逼近4000RMB,绝对不推荐购买。

像xqqx同志说的一样,140平米户型iRobot Roomba 570非常适合你,不一定要参加本站团购,但这个型号可以秒杀地宝730一百次了。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-2 12:23
国产品牌超过2000元的不建议选择,与iRobot Roomba一比完全没有性价比,而LZ你选择的地宝730价格逼近4000RM ...

我又看了看roomba系列的790看起来不错,版主推荐吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

louislee25 发表于 2013-1-2 12:32
我又看了看roomba系列的790看起来不错,版主推荐吗?

Roomba 790属于iRobot目前顶配旗舰机型,清扫你家面积140平米完全是游刃有余,在预算充足的情况下推荐,而性价比最高的选择是Roomba 570。至于到底选790还是570看你预算情况了,两者差价接近2000rmb。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

第一次“设精” DIY达人

Roomba 谁用谁知道,拿国产的和它比 真是有点侮辱它了。。。不是我看不起国产,那叫机器人扫地机吗??