扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 想问下neato的故障率到底有高不高? [复制链接]

电量

SHOW IT 热心会员 DIY达人

前几天刚入手了一个560给老妈用,本来是想买neato的,但是论坛上很多反映neato故障的帖子,俺对rp不够自信,实在怕买来返修太过麻烦,所以买了个价格差不多的560,这也是因为irobot的质量口碑不错。
俺还想买一个自用,neato还是首选,毕竟带灯塔的irobot,最便宜都比neato贵不少。。。
俺想问下neato真的质量不行吗?是不是小概率事件?电池寿命可靠吗?望大大们给些建议啊

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Neato设计有瑕疵,返修高并非小概率事件(有商家向我反映Neato XV-21有接近30%返修率,本站已建议用户停止购买),在可以的范围内建议尽量避免选择,论坛里neato故障的例子很多,我相信你也能看到。当然如果选择售后较好的卖家,选择Neato问题也不大,毕竟使用1年多还好好的用户为数也不少。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-4 13:19
Neato设计有瑕疵,返修高并非小概率事件(有商家向我反映Neato XV-21有接近30%返修率,本站已建议用户停止购 ...

原来neato这么容易坏

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

XV-11:RPS故障
XV-21:各種故障都有