扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 地宝魔镜CR120与地贝X500 分别下手购买 自我使用感觉心得~ [复制链接]

电量

SHOW IT

一直想买个只能扫地机 因为家里空间大点  住在市中心高层

经常有浮尘浮灰等~~ 2天不打扫 就感觉家里就比较脏 还会有毛絮什么之类的···

此次趁着圣诞搞活动在京东下手买了个号称国产第一品牌的科沃斯地宝魔镜CR120  

到手感觉做工不错···    白色很漂亮  老婆一眼就喜欢上了···

先占位  届时再来发帖发照片····

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

沙发......等图

闲人易范闲  图片还有大小限制啊·· 不能自动压缩啊··· 还得调整····  发表于 2013-1-6 15:39:19

电量

SHOW IT

bblqs 发表于 2013-1-5 21:10
沙发......等图

完全对比测试过了···  直接上图在京东评价上的···

真的是版主所说的同一款ODM产品····  X500和魔镜的所有配件 全部通用 包括通电地盘

甚至说不支持虚拟墙的魔镜   我开上X500的虚拟墙  魔镜竟然也都避开了···

比来比去  除了色彩和部分X500多增加的功能  其他无什么区别

但是对于吸尘盖子的开启  明显魔镜的做工要比X500强一些··· 不知道为什么

其次  魔镜的遥控器比X500也漂亮很多···

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

闲人易范闲 发表于 2013-1-13 18:17
完全对比测试过了···  直接上图在京东评价上的···

真的是版主所说的同一款ODM产品··· ...

其实.....你可以再买一款益节KK-8,那红白黑全系列你就收集齐了

谁说魔镜CR120不支持虚拟墙的?以前科沃斯有活动买CR120送虚拟墙的,不过现在没搞了大概送光了吧。

闲人易范闲  问过客服了 是7系的底盘···  发表于 2013-1-14 18:22:36
闲人易范闲  呵呵 以前不知道呢·· 今天刚看到 科沃斯除了款地宝雪豹·· 貌似是他家传统的5系滚刷功能+魔镜的造型和电池··· 打算下手弄一台再看看···  发表于 2013-1-14 17:56:03
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
虚拟墙到哪里去买呢?

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

9系出来虚拟墙就淘汰了。

电量

热心会员 我喜欢这儿 我是麦霸

ecovacs鹿侠 发表于 2013-5-8 08:33
9系出来虚拟墙就淘汰了。

关键是9系什么时候能出来。
要不鹿侠来个剧透。。。

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

不带手机控制的3500以下,暑假前