扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] zebot z320 使用感受 [复制链接]

电量

SHOW IT

双12买了zebot z320,使用了一段时间,感受如下: IMG_20130102_155049_450x600.jpg

1、电池续航能力的确很强,基本都能在1小时20分钟的样子,138平方米的房子天天预约能保持干净。
2、刚开始使用时在如挂衣架底座,移门滑槽等地方卡。之后这些部位做了防护基本解决。
3、拖布太小,效果很难说,清洗也有点麻烦,算是鸡肋。但想想有总比没有好。
4、工作时的声音不能算小,当然没有用过别的机型,故只是主观感觉还是有些吵。
5、我当时和客服谈好用送的虚拟墙换了一个基座,两个基座布置也算合理,所以回不到基座的情况很少。
总之使用到目前较为满意,感谢当时版主推荐。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

续航时间没有达到标称的100-120分钟,可能是因为LZ不是瓷砖机器和地面摩擦力比较大造成的。
其余评价还是比较客观的,另外LZ你的Z320单基座下自动回充的成功率怎么样?

bblqs  LZ说了每次续航都在1小时20分钟  发表于 2013-1-6 18:26:29
qilong  LZ 没有说不到120分钟啊  发表于 2013-1-6 18:06:06
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

我是全实木地板的地面,也许算是摩擦力大的那种。回充的成功率在开始的时候因无人被卡过几次没能回来,之后设防过都还可以,应该至少在85%以上,可能两个基座成功率会高一些。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

我科沃斯地宝710自动回充分座成功率目前是百分之百。
注:2013年1月20日开始使用,使用环境,楼上使用范围四室一厅(2间卧房,1间书房,1间衣帽间,休闲厅在处于中心地带,将充电座放在休闲厅的,150平米)。