扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 那款比較靜? [复制链接]

电量
1000-3000元內的,zeco, zebot, ...等等,噪音多少,請問那款比較靜?

謝謝!!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

你提到的這些國產機型的工作噪音都差不多,1米處大約在60-70dB之間吧。如果你需求安靜一些的機器,從sea你在香港考慮,我個人推薦可以看看EMEME Tulip100,這款產品無滾刷噪音較低,智能化程度比國產機型要好上不少,不知道香港這邊是否有店鋪銷售此款台灣機型,如果有在綫購物能力可直接上pchome.tw上購買不到3000港幣,我記得pchome有送貨到香港地區。

個人不太建議你購買國產機型,固保會非常難受。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-5 22:51
你提到的這些國產機型的工作噪音都差不多,1米處大約在60-70dB之間吧。如果你需求安靜一些的機器,從sea你在 ...

哦,謝謝,不過這款比較大和高… 希望32cm直徑或以下,低于9cm,想有自動回充功能和預約。

如果國產的無滾刷的噪音怎樣?

謝謝 !

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

sea 发表于 2013-1-5 23:05
哦,謝謝,不過這款比較大和高… 希望32cm直徑或以下,低于9cm,想有自動回充功能和預約。

如果國產的 ...

無滾刷的機型由於少了至少1個馬達和若干傳動齒輪,又無滾刷與地面接觸,噪音肯定要小一些。這裏面的國產典型代表機型是科沃斯的魔鏡CR120和益節的地貝X500,直徑約34cm高度約9cm。

不過在下比較好奇的話,為什麼你不選擇iRobot Roomba?
产品四要素:

电量
iRobot Roomba 有點貴,或者可以考慮,不過音量好像也有60dB,尺寸也不少,最好直徑少過32cm…… 因為只在70-80平方的地方工作。有合適的型號嗎?

闲人易范闲  科沃死刚出的710 我刚下手 感觉比魔镜什么的噪音还小!又符合斑竹大人对于滚刷机器推崇标准  发表于 2013-1-16 21:17:28

超级版主

科技改变生活

电量

sea 发表于 2013-1-5 23:38
iRobot Roomba 有點貴,或者可以考慮,不過音量好像也有60dB,尺寸也不少,最好直徑少過32cm…… 因為只在7 ...

你的思路有些不對,機器直徑和打掃面積沒有直接聯繫啊。70-80平米,買個科沃斯地寶526PG直接就搞定了,物美又價廉,清潔度也能讓人滿意。
产品四要素:

电量
好的,考慮一下,謝謝

电量
楼主,根据你对机器直径,高度及噪声要求,你可以参考凌海达EC 02系列产品,在国内噪声这一块,相信可以说是数一数二了.

bblqs  从这个推荐我已经知道你是哪个厂家的了,嘿嘿....  发表于 2013-1-6 19:34:47

电量
版本,我只是说个事实,吸尘器我大把,但我可以说,我从来不会在这里卖。
另外,我也不是你想的那样,我是哪个厂家的,嘿嘿。。你没猜中~~

bblqs  我只想说EC02只不过是披了一个壳的QQ而已,真心不值得推荐  发表于 2013-1-6 19:41:28

电量
我来这里的目的,只是来学习,能有版主的一半水平,我就满足了