扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[分享] iRobot Mirra 530发布将亮相2013CES [复制链接]

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

BEDFORD, Mass., Jan 04, 2013 (BUSINESS WIRE) --iRobot Corp. (NASDAQ: IRBT), a leader in delivering robotic technology-based solutions, today announced the Mirra 530 Pool Cleaning Robot and Looj 330 Gutter Cleaning Robot. These robots – and others – will be displayed at the Consumer Electronics Show in Las Vegas, Nevada, being held January 8-11. iRobot can be found in South Hall 3, upper level, booth 30665.

iRobot Looj 330是最新款沟渠清洁机器人之前已同iRobot Roomba6 00系同步发布,该产品预计售价399美元约合人民币2500元。
iRobot Mirra 530属于新款泳池机器人,全水下作业应为为iRobot Verro泳池清理机器人升级换代产品,预计售价1299美元约合人民币8000元。

由于以上两款产品均不适合绝大部分国内用户使用,故仅作简单介绍。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
水下啊  niubility

电量
嗳哟,在中国有几家人有游泳池需要清理啊?美国人真是好命……

电量

SHOW IT 热心会员

好东西啊。为了它,我得去修个泳池!

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

原振侠 发表于 2013-2-25 04:53
好东西啊。为了它,我得去修个泳池!

好主意!我也想这么弄。
寻思着是在房间关门放水好呢,还是在客厅。纠结呢,大家帮帮我

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

这个和我们普通老百姓没有什么关系,不理它了{:soso_e113:}

电量

第一次“设精” DIY达人

买来洗浴缸?呵呵 商用差不多

电量
我家的金鱼缸就是用这个,老把鱼给抓进去,追着鱼到处跑

bblqs  多少米买的?国内用mirra的估计没几个  发表于 2013-11-24 23:21:00

电量
quanlin 发表于 2013-11-24 21:50
我家的金鱼缸就是用这个,老把鱼给抓进去,追着鱼到处跑

哈哈!还真有人上当了!而且还是超版,足可以肯定irobot的智能化程度了,我刚拍了595这样可以放心了

bblqs  kao......  发表于 2013-11-24 23:29:12

电量
在国内估计都是亲人来清理游泳池的,不会自己拿台机器去清理的,