扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 自己海淘的neatoxv-14 rps error,如何更换? [复制链接]

电量
入题,发email到customercare, 人家一看我在中国就不理会我了,看了return policy, 如果机器在国外使用过后的是不予更换的,求前人经验!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

http://bbs.bblqs.com/thread-332-1-1.html

参考本帖处理,请LZ看仔细些。

如果按照上贴内方法仍然无法修复,那就是RPS引擎激光头硬件故障,找付费商家送修吧。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-7 21:12
http://bbs.bblqs.com/thread-332-1-1.html

参考本帖处理,请LZ看仔细些。

按照这个都做完了,还是老样子,Neato客户一星期了也没回我的邮件,我是发了三封的。
付费商家修?能推荐个么?这个国内能修么?

bblqs  Neato已经被国内海淘的弄烦了估计,以前还能承担单程邮费保修的。  发表于 2013-1-7 21:35:43

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

tonging 发表于 2013-1-7 21:22
按照这个都做完了,还是老样子,Neato客户一星期了也没回我的邮件,我是发了三封的。
付费商家修?能推荐 ...

如果照做了仍无法排除,硬件故障可能性较大,国内可以付费维修的商家我已经PM你了。

海淘Neato风险真大.........
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-7 21:34
如果照做了仍无法排除,硬件故障可能性较大,国内可以付费维修的商家我已经PM你了。

海淘Neato风险真大 ...

超版,你好!也pm我一个商家吧。

xv-12 rps error   断电、清理都试了。基本可以确定硬件问题了。
感谢!

bblqs  已PM你同城接受付费维修的商家,祝你好运.........  发表于 2013-3-20 23:14:55