扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 这网介绍的Aerovac... [复制链接]

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p102215798966

Aerovac 1真的比较好吗?吸力比较强?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

AeroVac 1代和标准集尘盒各有优势也各有劣势,目前最好的还是采用HEPA滤网的AeroVac 2代集尘盒(700系采用)。

商家进行的某些对比很多时候都是为了满足一定的商业要求,一般都会故意贬低对比产品提升目标销售产品性能、参数,以前也有商家故意夸大标准集尘盒的吸尘功能贬低AeroVac的例子,大家看多了自然就都懂了。

建议参考:500/600系通用集尘盒介绍
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

大邑 发表于 2013-1-8 10:02
AeroVac 2代集尘盒在理论上肯定好,过滤的颗粒更小,过滤面积大(因为有折皱,表面积加大,像汽车的空滤器) ...

在滤网前加薄纸,清理容易很多。

电量

这网还说什么电池16个月要换,边扫要用六边的(不是停产了吗?)。

bblqs  有些商家的话你不一定要全部听信,配件换得勤他才卖得多有更多利润。六脚边刷以前我也比较喜欢,是扫得更干净但是阻力较大很容易停转,后面也不再推荐了。电池16个月换有些早,一年半至两年吧。  发表于 2013-1-8 22:08:33