扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 孩子刚出生,房子结构复杂,求推荐扫地机器人。 [复制链接]

电量
如题。孩子刚出生,才满月。房子结构复杂,面积160。求推荐扫地机器人。谢谢。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

你的情况使用扫地机器人有个先决前提条件,那就是绝对不能发生婴幼儿尿在地板上再被扫地机器人清扫的情况,否则多扫到几次损坏几率达100%而且还很可能无法得到保修,如果不能保证则只能考虑iRobot Scooba 230/380/390之类不怕地上有水的洗地机器人,用起来会显得比较麻烦价格也不便宜清扫面积只能覆盖160平米的1/3不到。

如果可以确保上面的情况不会发生,推荐选择iRobot Roomba 780或790,本站团购的570在160平米面积会有些吃力,同时Neato系列产品绝对不应考虑,除了返修率的问题,高噪音和激光发射头对婴幼儿负面影响较大风险较高应绝对避免。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
看样子。不能买机器人扫地了。要自己手动了。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

dat043 发表于 2013-1-13 15:57
看样子。不能买机器人扫地了。要自己手动了。

建议可以考虑选择Mint5200拖地机器人在手动清扫的情况下辅助拖地,那个有点水在地上问题倒不大可以擦掉,机器本身也支持湿拖功能,只要不是把水淋到Mint就没有问题。

kikyang  还有MINT4205别忘记。呵呵。该有的功能差不多都有,还便宜不少呢。  发表于 2013-1-14 17:43:32
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)