扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 科沃斯魔镜CR120升级版CR130现身2013CES现场   [复制链接]

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1月12日,在2013CES的最后一天里,科沃斯在展会上公开展示了其疑似魔镜系列CR120升级版的新款产品,其外销型号对应为Ecovacs Deebot D735。(已经科沃斯公司证实,该机型为魔镜CR120升级版产品,国内暂定型号为科沃斯魔镜CR130

该款产品最明显改进,是在魔镜CR120基础上增加了滚刷模组并由原来的双边刷改为单边刷,毫无疑问CR120的无滚刷单吸尘口设计是我个人主观不向用户推荐魔镜CR120(地贝X500)的最大因素之一,如果该款产品确实为CR120的升级版,那么它已经在原有基础上做了很大的改进,这个升级版也许让我们能够对该魔镜系列产品有一个崭新的认识。当然这也不排除是科沃斯采用了CR120的外观,并重新设计的一款新型产品,不过从外观和集尘盒布局来看,确实和CR120非常相似。

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

感觉还没魔镜好看呢····  其实双边刷挺好的  三星之类不都是双边刷嘛···

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

双边刷耗电,要清洁效率还得滚刷。

电量

SHOW IT

ecovacs鹿侠 发表于 2013-1-15 10:23
双边刷耗电,要清洁效率还得滚刷。

CR120不就是双边刷嘛··· 耗电问题就靠电池和电机了!!

其实我个人觉得单一吸尘口的对于毛发处理真心好啊  不用清理滚刷 !舒服!!!!

电量
闲人易范闲 发表于 2013-1-15 11:19
CR120不就是双边刷嘛··· 耗电问题就靠电池和电机了!!

其实我个人觉得单一吸尘口的对于毛发处理真 ...

同意楼上  我就是不想清洁滚轮  买了魔镜120

电量

SHOW IT

別樣燈火 发表于 2013-1-16 14:56
同意楼上  我就是不想清洁滚轮  买了魔镜120

嗯  我用了魔镜  也用了X500  感觉对于毛发  足够了 前提是地上不能有水!

不清理真心舒服!~~~

电量
闲人易范闲 发表于 2013-1-16 15:10
嗯  我用了魔镜  也用了X500  感觉对于毛发  足够了 前提是地上不能有水!

不清理真心舒服!~~~

魔镜和X500  那个智能方面强些?

电量

SHOW IT

別樣燈火 发表于 2013-1-16 15:30
魔镜和X500  那个智能方面强些?

感觉都差不多  两个基本是同一个加工厂出来的!~

但是论功能 肯定X500多··  多了语音播报 (英文) 触感键· 虚拟墙 还多送个无线吸尘器··

相性比高啊!~~

但是真心说 魔镜漂亮啊~~ 貌似做工还稍微好点 可能科沃斯品牌检验高点··

不过都三年质保···   看你自己选择啦··

电量
闲人易范闲 发表于 2013-1-16 15:50
感觉都差不多  两个基本是同一个加工厂出来的!~

但是论功能 肯定X500多··  多了语音播报 (英文 ...

哦    我还以为科沃斯的智能要好点  不过我家环境比较复杂   第一次用 成功的从小孩房出来  左拐  找到充电基座  扫的时候  每个房间也都去到了  感觉还不错  唯一一次卡在沙发地下  准备把沙发垫高一点  应该就没啥障碍了...

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

別樣燈火 发表于 2013-1-16 15:57
哦    我还以为科沃斯的智能要好点  不过我家环境比较复杂   第一次用 成功的从小孩房出来  左拐  找到充 ...

环境复杂建议用地宝,710上了

地宝的回家功能成功率可是傲视群雄的。拿了个国家专利的。