扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 新人求助推荐2000元内的高性价比扫地机器人! [复制链接]

电量

DIY达人

来论坛已经一个多星期了!一直没注册!开始看帖子对KV8 510b感觉不错!但还是想问问,2000元内的高性价比扫地机器人能推荐一下吗?我知道版主这块知识非常懂,比人家的客服熟悉多了,感觉是全能客服加技术员了!呵呵!家里一楼面积110多个平方,主要是厨房、餐厅、客厅和玄关,书房有个移门轨道,楼下两卧室,原本是想厨房、餐厅、客厅、玄关和卧室分开清扫,这样需要虚拟墙,家里厨房、餐厅、客厅、玄关结构简单,拐弯少,如果有2000院内性价比高的能全部清扫的也可以!望大家推荐!准备年前购入!谢谢各位大大了!

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

快过年了,忍忍一次买个耐用的进口货。其实也比2K多不了多少。比如595,570之类。neato版主不待见,咱就不推荐了。不过我自己用的是neato,暂时木毛病,看运气了。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

http://bbs.bblqs.com/thread-513-1-1.html

LZ可以看看这个,强力推荐。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

DIY达人

谢谢各位!我先看看!家里原先还好!现在女儿2周岁了,家里太脏了,老婆开店,我上3班倒,家里卫生都是我在弄,楼下一层光拖地要1个多小时,累人啊!

电量

DIY达人

kikyang 发表于 2013-1-15 10:00
快过年了,忍忍一次买个耐用的进口货。其实也比2K多不了多少。比如595,570之类。neato版主不待见,咱就不推 ...

我就是期待bblqs 超级版主的,每次见他回复都很快,而且也很专业,其他的版主我都没见过回复的!有也很少,不熟悉!

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

95323881 发表于 2013-1-15 10:23
我就是期待bblqs 超级版主的,每次见他回复都很快,而且也很专业,其他的版主我都没见过回复的!有也很少 ...

我说的也是他。呵呵。他确实比较专业。

电量

DIY达人

kikyang 发表于 2013-1-15 10:00
快过年了,忍忍一次买个耐用的进口货。其实也比2K多不了多少。比如595,570之类。neato版主不待见,咱就不推 ...

你买的是neato的哪款!我看了下淘宝,2000元以上的药2600多是最便宜的!这个远超预算了!

电量

95323881 发表于 2013-1-15 11:03
你买的是neato的哪款!我看了下淘宝,2000元以上的药2600多是最便宜的!这个远超预算了!

14 2k6,暂时还没故障。

电量

嘻嘻