扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 网上搜福维克 vr100 ,看到中文官网竟然有视频介绍了 [复制链接]

电量

SHOW IT 热心会员 DIY达人

本来去美国amazon想搜搜有么有vr100,无果。倒是从德国amazon不知哪个连接直接连到ebay上看到这小家伙了,470欧,不到4100rmb。福维克的质量没的说,估计会比neato稳定的多,真要是海淘(德文真心看不懂,实际淘不到。。。),估计到手4600左右,跟790一个价吧!然后度娘上搜福维克 vr100,竟然看到中文官网上有视频介绍啦,非常意外,不知这东东啥时能正式登陆中国?价钱会不会坑爹。。。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

这论坛里有福维克中国公司的人,我得到的答案是国内暂无上市计划,我估计是与科沃斯的地宝750有冲突,因为都是Neato ODM产品,就算国内上市价格过5000没什么问题,所以LZ请洗洗睡。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

坐等美国上市,海淘

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

honglooo 发表于 2013-1-15 13:12
坐等美国上市,海淘

http://bbs.bblqs.com/forum.php?m ... =1283&fromuid=2

个人目测和Neato会同样悲剧,一定要慎重
产品四要素:

电量

bblqs 发表于 2013-1-15 13:18
http://bbs.bblqs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=90&pid=1283&fromuid=2

个人目测和 ...

原来大大们早就讨论过了,都解剖研究了,
我看见里面芯片上好像写着"neato roboties"。。。

超级版主

科技改变生活

电量

honglooo 发表于 2013-1-15 13:31
原来大大们早就讨论过了,都解剖研究了,
我看见里面芯片上好像写着"neato roboties"。。。

科沃斯地宝750和福维克VR100本身就是Neato生产的啊,属于代工产品。
产品四要素:

电量

bblqs 发表于 2013-1-15 13:33
科沃斯地宝750和福维克VR100本身就是Neato生产的啊,属于代工产品。

整体代工?我以为就是用的neato的定位系统,其他都是自己生产呢。看来vr100也免不了受伤

bblqs  有些是设计瑕疵是硬伤,可能会需要比较长时间的改进才能完善。  发表于 2013-1-15 14:30:32

电量
VR100即将在国内上市了,现在我们已经开始进行产品知识的培训,正在按部就班进行中,估计会在部分地区开始试销,全国销售不知明年一月能否开始,目前定价还未知,但是国内上市是铁板钉钉了。

kikyang  谢谢你的信息,欢迎常来。  发表于 2013-10-7 13:07:51