扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 是选择595还是570? [复制链接]

电量
我家的建筑面积大概120平米,除去两个卫生间还有一个杂物房不需要扫地,剩下的一个厅+3个房间需要使用扫地机,我家的布局不算复杂,是否595可以应付呢?还是需要用570带灯塔的?

图片说明:红色部分为需要扫地的区域。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

户型图不太标准,中间的走道大概多宽?120平米理论上还是建议使用570,595有可能会出现一些房间遗漏。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2013-1-15 14:00
户型图不太标准,中间的走道大概多宽?120平米理论上还是建议使用570,595有可能会出现一些房间遗漏。

啊~ 回复好快啊,感谢~

过道大概1米宽吧,还挺宽的感觉,整个房子建筑面积是120,除掉不需要打扫的两个厕所,厨房,还有阳台,杂物房,剩下的大概80平方左右

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

vinity 发表于 2013-1-15 14:02
啊~ 回复好快啊,感谢~

过道大概1米宽吧,还挺宽的感觉,整个房子建筑面积是120,除掉不需要打扫的两 ...

如果只有80平米595就可以搞定了,这和120平米清扫面积区别还是比较大的。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)