扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 科沃斯魔镜CR120用后感 [复制链接]

电量

今天早上 我的魔镜到家了  在尘盒里垫上一张餐巾纸   开启使用  

晕 。。。。刚刚准备询问客服一个问题  发现魔镜降价了。13号下单的时候还问有什么优惠没,说没得。今天16号 就优惠100了  ,早上刚刚收到。这不是让人添堵嘛。  郁闷。{:soso_e109:}  当初买360体感游戏机的时候,人家还有承诺一个月内降价,免费补差价。唉 。。。本来的好心情,被乌云遮蔽了。

等有心情再来分享吧。还拍了一段视频,也不晓得怎么传上来。。

早买早享受,安慰一下自己把。
接上文:
今天早上 我的魔镜到家了  在尘盒里垫上一张餐巾纸   开启使用   自己按照折射的路线  进行清扫  特意这两天没吸尘   就等这小白来。没充电的情况下  工作了1个半小时  过道上的3个房间都去到位了  唯一担心的桌椅森林 安全通过  中途有一次不见了  卡在了沙发下面   沙发的高度不够9cm  准备弄几个小木块垫起来  这样就ok了   然后阳台和次卧中间 镶嵌了一条鹅暖石  也安全通过   过的时候有点心疼   轮子磨损可能会比较大   以后考虑买个虚拟墙   对地上的电线不能免疫   一定要收纳好  不然会推着电线跑 。
工作到电量比较少的时候  亮起橙色的灯   速度明显减慢   从过道上的小孩房拐了出来  左拐来到过道尽头  路过基站  拐进餐厅  然后退回  顺利完成基站对接    开始充电 。

清理灰尘盒:由于之前在尘盒内垫了一张餐巾纸  把近一盒毛絮灰尘倒掉后  过滤网和过滤棉还是全新的  看来这样确实可以大大的延长过滤棉的寿命  而且清理尘盒更简单了     

总体说来  对魔镜的智能感应还是比较满意   比较适合家里本来就比较干净   但是毛发多的   一周拖一次地    每天开着维护    我觉得没问题   

电量

SHOW IT

多少钱买的 降价了???

那你刚刚还问我买哪一款·· 都下手魔镜了!~~

电量
闲人易范闲 发表于 2013-1-16 15:52
多少钱买的 降价了???

那你刚刚还问我买哪一款·· 都下手魔镜了!~~

1299买的  买了2天 早上收到快递发现降价了 1199了  

电量

SHOW IT

別樣燈火 发表于 2013-1-16 15:53
1299买的  买了2天 早上收到快递发现降价了 1199了

你是在苏宁易购买的??

电量
闲人易范闲 发表于 2013-1-16 16:18
你是在苏宁易购买的??

不是   是淘宝旗舰店买的

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

毛发多买魔镜买对了,亲。

电量

SHOW IT

別樣燈火 发表于 2013-1-16 16:23
不是   是淘宝旗舰店买的

哦 前段时间 京东价格比淘宝有点优势····

魔镜挺好的 3年超长质保~~   说实话这个价格  用3年就赚了···

电量
易迅首页1096还送个吸尘器算便宜吗?

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

这个,多参加bblqs活动,我这边多送边刷,这样就赚回来了