扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 刚刚下单买了KV8的788A,请各位大侠指教 [复制链接]

电量
       我家是复式的房子,单层大约120平米,做起卫生实在费劲,为了不当房奴,一直想一台扫地机,但是网上眼花缭乱,找到爸爸乐网确实是找到福地了,让我学到了不少知识。但国外的东东价格比较高,老婆不允许预算,主要是觉得扫地机器人不一定会有作用,就是个玩具(本人爱玩,家里航模、电脑、音响还有七七八八的电子产品,户外装备、摄影器材………已经让她老人家的容忍快到极限了嘿嘿),唉,所以只有选择国产的机器了。
       经过比较,只能选择科沃斯和KV8这两个品牌,但是科沃斯的电池续航实在坑爷爷,高端的东西价格和国外的也没有什么差别了,无奈只好放弃。我家面积不小,但是下层120平方只有客厅、饭厅和厨房,卫生间和一个小房间,平时活动基本上在上层,所以下层除了必须的家具外,还算清爽,而且是全复合木地板,没有地毯,地形也不复杂,选来选去KV8的新品788A进入了视线。首先是2000MA锂电池,续航应该比较理想,而且没有科沃斯的程序时间限制,这个为以后万一改装更大容量的锂电提供了可能,还有灰尘盒的容量是1升,可算现阶段比较大的了,据说还有和科沃斯一样的什么灰尘感应,所以综合来看相对符合我的愿望,且看了一个什么德国的测评视频,这个家伙的ODM产品在全地毯下的清扫能力还不错,今天下单了一台。
        因为从来没有接触过扫地机器人,所以想请教各位,KV8的788A这个机器究竟如何?性能、质量、有用过的大侠可以说说感受吗?特别是各位旗舰店长、版主、还有超级版主bblqs 同志,望不吝赐教呀!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

KV80-M788A最大的亮点就是锂电池了,当然价格也比较高,其余算法方面应该和KV8其他产品差不多没有区别,120平米应该能够全面覆盖。

这款机器本站目前尚无用户接触,所以坐等LZ反馈
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
呵呵,我刚刚看到有科沃斯710的团购,看介绍也不错啊

bblqs  这就叫见异思迁么....  发表于 2013-1-17 22:13:30

电量
不知道这个788和710比怎么样?

bblqs  毫无疑问710更好  发表于 2013-1-17 23:12:02

电量
我先试试看,如果不行等天猫版的出了再入一台,

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

yhsyhs 发表于 2013-1-17 23:18
我先试试看,如果不行等天猫版的出了再入一台,

非常期待你的开箱贴和使用心得分享
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
呵呵,好的,我一定把使用情况告诉大家。

电量
我也是看上788了,就是因为还没有在论坛上看到反馈,所以一直不敢下手。不知道楼主买多少米?我看的1799,不知道合适不?

电量

SHOW IT

紫桥 发表于 2013-1-23 11:53
我也是看上788了,就是因为还没有在论坛上看到反馈,所以一直不敢下手。不知道楼主买多少米?我看的1799,不 ...

淘宝上有商家卖1595,但是不知道和科家的710到底差多少,值不值得等710。

bblqs  710估计1400左右,788A有降价压力  发表于 2013-1-24 08:58:32

电量
不知道有没有继承KV8家容易卡的优良传统