扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 海淘回来的5200C插头可以直接插电源吗? [复制链接]

电量

团结就是力量!

因为roomba是淘宝买的,插头前面店主给配了另外的插头,这个是直接从美国运到家的,要不要另外配个插头或者适配器之类的东东?

bblqs  Roomba的插头只是改标为中国插座标准,不改动充电电压。  发表于 2013-1-19 22:51:52

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Mint是100-240V全球宽幅电源适配器,和你团购的Roomba 570的17063 100-240V电源一样,无需加任何东西直接可在全球任何国家任何电压下使用。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

团结就是力量!

那是不是说直接插电充满就能用啊?连电池也不要买啊?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

wutongqiuyu 发表于 2013-1-19 23:34
那是不是说直接插电充满就能用啊?连电池也不要买啊?

电池?Roomba要单买5号电池是因为灯塔或者虚拟墙需要电池,Mint的主机电池和Roomba一样都是装在机器里的,不需要再买了,除非你想给5200换更大容量的电池。

wutongqiuyu  ok!  发表于 2013-1-19 23:40:55
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)