扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 980国行升级总是失败,求超版指导一下。 [复制链接]

电量
7月新购入的irobot980,目前版本是2.2.7,APP提示有新固件。每次在APP中执行后,24小时后会显示无法执行更新。然后打电话给客服,客服说APP中提示不用理会,直接放在座充上静置24小时就会升级,并给了设置路由器端口建议,如下:
为获得最佳连接效果,请检查您的互联网服务提供商 (ISP) 或路由器制造商以协助检查防火墙设置,并确保以下端口是打开的。
内部网络流量
用于搜索的 UDP 端口 5353/5678。
用于数据流量的 TCP/HTTPS 443。
用于数据流量的 TCP/MQTT 8883。
连接互联网的输出流量
用于时间的 UDP/SNTP 端口 123。
用于数据流量的 TCP/HTTPS 443 (/80)。
用于数据流量的 TCP/MQTT 8883。
截止昨天依旧没有成功。请问超版怎么升级国行,是否需要按照海外机一样设置美国地区翻墙再来弄?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

NONONO,不需要翻墙,国行的升级不行,最好重置路由器重新设置一次,网络问题的影响需要优先排查。

电量
bblqs 发表于 2018-8-22 12:09
NONONO,不需要翻墙,国行的升级不行,最好重置路由器重新设置一次,网络问题的影响需要优先排查。

我换了几个网络了 电信的 移动的 手机卡做热点 都不行 都是老样子 路由器也重置过

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

xiamiliuchen 发表于 2018-8-22 13:14
我换了几个网络了 电信的 移动的 手机卡做热点 都不行 都是老样子 路由器也重置过

那需要排查机器了,长按CLEAN十秒不放硬启,重新连手机排查,都无法解决估计得找售后了

电量
有时候又会自动升级好了,不用理会,不升级也一样用,有时不太在意,它就自己升级好了,可能服务器问题,,不使用的时候请保持充电待机状态

电量
引用~截止昨天依旧没有成功。请问超版怎么升级国行,是否需要按照海外机一样设置美国地区翻墙再来弄?

請問超版是什麼?
美版怎麼升級?
現在最新版本是多少?

謝謝