扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 关于扫地机选择   [复制链接]

电量
预算大概就2500左右。。
比较纠结是小米 石头还是科沃斯
知乎搜了半天  感觉是小米口碑比较好 但一代都16年的产品了  会不会有些过气?本人也是倾向买新不买旧
科沃斯型号实在太多了    挑花眼咯。  现在倾向石头。   有什么问题吗。如果科沃斯也有好的求推荐个款式。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

2500直接石头,没有什么可犹豫的,科沃斯的产品目前和石头完全不在一个档次。

电量
bblqs 发表于 2018-10-7 09:19
2500直接石头,没有什么可犹豫的,科沃斯的产品目前和石头完全不在一个档次。

我在知乎泡了半天感觉也是这样。。不过有点好奇为啥呀。
听说是科沃斯的细节不尽人意?有点智障?我也没用过。都是听说的。。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

2500预算直接选石头好了,科沃斯的清扫系统做得比较差,与石头比较差了很多,而且石头的模具精度是科沃斯达不到的。

电量
gaolaozhuang 发表于 2018-10-7 20:58
2500预算直接选石头好了,科沃斯的清扫系统做得比较差,与石头比较差了很多,而且石头的模具精度是科沃斯达 ...

好的谢啦  那就不纠结了。。买了算了。

电量
家里平层<140平,看好石头,但担心石头的激光头寿命。小瓦E35好像容易漏扫,二者之间如何选,想听大家意见。

电量
wb7303 发表于 2018-10-15 11:42
家里平层

京东买延保 全保服务 保个3年 就行了 3年后在买新款的

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

wb7303 发表于 2018-10-15 11:42
家里平层

寿命要看整体,17年京东扫地机品类,返修率小米是最低的。。。

电量
我家200平,原来irobot的5系配合灯塔效果还是不理想,准备弄个米家,石头多出来的功能对我来说有点鸡肋

电量
发表于 7 天前 |显示全部楼层
小米的就一垃圾,激光头问题就是设计缺陷,性价比高,但是售后维修费高,多调研调研吧,
我就是小米扫地机器人的真实用户
欢迎来打脸