扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] roomba 776充电显示错误8 [复制链接]

电量
买了roomba 776回来工作半个小时就自动回去充电了,然后就提示错误8,在论坛下载了roomba 700系列的说明书,里面最多只有报错7,那这是什么情况,为什么会有报错8????问客服也回复说请相信我们的产品,直接无语!!!!!

版主能否帮忙解决一下,谢谢了。。。。

roomba 776充电错误8

roomba 776充电错误8

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

回帖奖励 +2

电池问题,只有使用锂电池的Roomba才有ERR8

电量
发表于 7 天前 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2018-11-9 20:40
电池问题,只有使用锂电池的Roomba才有ERR8

不知道是不是锂电池,反正就一直显示err8,我特意买了个万用表量了一下电压有14.2V,按照论坛说的另外再量了一下那两个小极片的阻值万用表显示8.9K,应该算是正常的吧,那就不知道什么原因导致了,能否请版主指导一下如何解决,难道我那个是锂电池的?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 7 天前 |显示全部楼层
如果是绿色壳子的就是锂电池,可以换个电池看看是不是故障排除。