扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 扫地机选择,看了好多帖子和机型,比较纠结 [复制链接]

电量
看了好多,现在和石头配置同样的有好多,360s7、科沃斯DN55、科语Cl512。岚豹同小米1代。
列了3个品牌对比表。该怎么选?没看到科语和岚豹的用户评价,貌似两款用户超级少。
石头s50科语 CL512岚豹
电池520026005200
拖地功能
墩布方式仿植物电控(三挡)
吸力可调4档3档4档
水箱容量140220
尘盒容量480230380
边刷122
智能语音小米天猫天猫 小度
跃障2cm1.5cm1.5cm
单独吸口配件
激光
高度mm969697
OAT升级
地图保存
断点可以可以可以
扫描次数5*36010*36010*360
虚拟墙、禁区
保修1年1年1年
功率w5840

电量

价格上科语512优势很大,可拖地,电控水箱。
岚豹价格是最低的,14XX,但是没有拖地。而且公司刚起步,总感觉售后没保障。360pass了,怕水箱漏水。
科沃斯的价格接近石头,就没列。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

个人推荐石头扫地机器人和360 S7扫地机器人。两者本人都用过,基本上不相上下,值得入手。楼主另外提到的几款就别选了,原因是其中几款没有真实相关的测评出来,科语和科沃斯以及岚豹在导航算法上跟前两者就差了很多,再加上硬件上不是很精细,楼主最好先排除在购买之外为好。

电量
gaolaozhuang 发表于 2019-2-23 08:27
个人推荐石头扫地机器人和360 S7扫地机器人。两者本人都用过,基本上不相上下,值得入手。楼主另外提到的几 ...

你好, 360 s7真的很好吗?比以前s6那些都更棒吗,谢谢

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

jiuwan 发表于 2019-2-25 10:19
你好, 360 s7真的很好吗?比以前s6那些都更棒吗,谢谢

是的,360扫地机器人S7确实赶上了石头的水平,另外S7在APP上有部分做的更好。

电量
gaolaozhuang 发表于 2019-2-28 17:37
是的,360扫地机器人S7确实赶上了石头的水平,另外S7在APP上有部分做的更好。

电池耐用吗,我看电池偏小,我现在120平方,充次电可以扫完吗

电量
石头要出新品吗?

电量
S7质量不行吧 看值得买首发文章一堆要申请返修的。。。

电量
新手A 发表于 2019-3-1 23:22
石头要出新品吗?

我也在关注石头新品,感觉目前石头扫地机还有升级空间 高度和水箱容量 这2点石头还有进步空间。扫地机应该更薄 拖地面积应该在大点。

电量
波波3688 发表于 2019-3-3 10:18
我也在关注石头新品,感觉目前石头扫地机还有升级空间 高度和水箱容量 这2点石头还有进步空间。扫地机应该 ...

同意,我现在需要6cm以下的,9.3确实太高了。计划是买两个一个激光9.3cm,1个5.6cm的普通的