扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 机器会在一个区域内打扫约25分钟 [复制链接]

电量

SHOW IT

老大,570,中文说明书中,当使用灯塔时,机器会在一个区域内打扫约25分钟,这是限定时间的吗

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

这一点上目前不明确,曾经有朋友测试过在小面积区域内Roomba 10多分钟就从灯塔区域里出来了,没有运行到25分钟,我也认为区域大时间会长一些,区域小时间会短一些,你可以自己测试时长,毕竟Roomba有面积判定算法,所以25分钟应该是一个典型清扫时间,不是固定的。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

谢谢,老大真专业

bblqs  你拿到机器可以找个10来平米的小房间放灯塔测试下看看,是不是确实扫不到25分钟。  发表于 2013-1-23 13:16:14

电量

团结就是力量! SHOW IT

我一买回来就丢进卧室里扫,去掉床和衣柜的占地面积,剩下十平米不到,足足扫了大半小时才自动停下,没用灯塔,所以我觉得应该没有什么固定清扫时间才对

电量

热心会员

老友馄饨 发表于 2013-1-24 22:22
我一买回来就丢进卧室里扫,去掉床和衣柜的占地面积,剩下十平米不到,足足扫了大半小时才自动停下,没用灯 ...

不用灯塔的情况下丫的一直干活直到自认为扫干净或没电了,只有用了灯塔进行分区后才会在一个区域内打扫半小时左右,小面积或干净的地方它是可能不到半小时就换区了。