扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 今天才发现了571的小bug,据说以前提过 [复制链接]

电量

团结就是力量!

今天偶然发现了一个问题,把571放在一个和地板差8cm的地台上,直接轮子卡主不动了,但不会掉下去。后来赶紧问客服,客服说,这确实是个小bug,他不能识别相同材质的高差,叫我在下层垫一个不同材质的东西。后来试了确实可以了。客服还说,这个小bug还是我们版主先发现的,叫我去论坛看看,说很多东西还是版主比较懂,哈哈。不过我找了半天没看见相应的帖子。请问版主,那如果是实木楼梯和实木地板之间是不是他也会卡主?我住的窝没楼梯,我没试。

bblqs  用我的1毛黑色塑料袋大法搞定好了.....  发表于 2013-1-23 20:38:03

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

slew466  版主,神速啊,就是这个。不过现在证明8cm它也不行,呵呵。  发表于 2013-1-23 20:20:48
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

8cm所能证明的是,Roomba不光判定回波强度还会判定回波改变速率。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT

机器工作时,墙,撞上去很轻,黑色的椅子脚像看见一样,撞的重,原来跟深色吸收有关啊