扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 福维克VR200国外上市了   [复制链接]

电量
福维克的第二代扫地机器人VR200已经正式上市了,国内不知道什么时候有上市。
先来几张图片:
VR200增加了超声传感器,边刷改为单侧一个,边缘探测传感器和边刷配合更进一步极高了贴边清洁能力,电池功率增大;增加了尘仓的吸尘器主机清洁接口(垃圾可以用福维克的吸尘器吸出来,不用倒垃圾或者清理垃圾盒了),改进了驱动部分的设计,有更好的过障能力。目前国外售价749欧。

还有几段视频:
1、http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzMDE2NzIw.html,地毯的实际清洁演示,边刷好像好似黑色的,可能是测试样机,官网的销售机器的是绿色的边刷
2、德国CHIP杂志的测试评测:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzMDA3OTM2.html
3、福维克公司的两端视频广告http://v.youku.com/v_show/id_XNzgzMDAyNjAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyOTk5NDc2.html

电量
Vr200 增加了遥控功能

VR200和VR100的比较: 无标题.png

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

比较好看!有点萌!有改进了许多,超声波防撞,不错!感觉较neato要超前啊!呵呵!

电量

SHOW IT

除了噪音大,应该各方面都很好,估计价格不菲。

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

滚刷貌似分为左右两部分。另外不像botvac那样极限延边,边刷在滚刷之前。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

有了超声波防撞估计撞的机会很少了!感觉福维克总是要超neato一点,想在neato前面,这就是差异化带来的差异化价格!

电量
福维克VR200从外观上很值得拥有,就是后期自己维修有点麻烦,看不到螺丝啊!

电量
我在德国.前几个月看了这个帖子 就去买了一个,700多欧价格官网有吧 德国也才上市一个月,配件都还没有到.
用了20天 ,只能说不适合我们家.只适合木地板的家庭,滚轮的硅胶破裂很多口子,原因是我们家地砖都是意大利仿古砖,很小块,也不太平整,机器走动时噪音很大,对滚轮的硅胶磨损很厉害.
另外还有个缺点,爬坡太厉害,我站着,机器都能爬上我脚背.家里的电风扇落地的,机器都爬上底座了.还会卷电线.
20天后就拿去门店退掉了.
其他都挺好,碰到障碍物停止和转向都很灵敏,打扫也很干净.
如果我回国长住会买一个回去.

admin  VR200 first blood  发表于 2015-2-4 20:59:24

电量
749欧 按照现在的汇率5350人民币  性价比还可以的

电量
我都想在我家的780的垃圾盒上开个洞了,这样日常轻度清洁用吸尘器还是比较方便的