扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] iRobot Roomba 包装盒大小 [复制链接]

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

iRobot Roomba 571/581 的外彩色包装盒多大?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

5系包装盒的大小是一样的,不过我没量过,箱子都不知道被我扔到哪里去了

看看有没其他团购用户拿尺子量一量
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

bblqs 发表于 2013-1-24 09:17
5系包装盒的大小是一样的,不过我没量过,箱子都不知道被我扔到哪里去了

看看有没其他团购用户拿尺子量 ...

好像560等无灯塔比较小,有人知嗎?

kikyang  包装尺寸(mm) 43.18x12.7x45.72厘米  发表于 2013-1-24 10:40:55
bblqs  应该不会  发表于 2013-1-24 09:24:03

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

包装尺寸(mm) 43.18x12.7x45.72厘米
http://www.igocctv.com/igo/goods/206729-5044-5172.html
规划型扫地机在大面积清扫中有明显的宏观低遗漏优势,而在小面积清扫中先天的规划单次遍历方式微观遗漏率明显高于随机型的重复打扫,两者有效结合是目前看来最好的清扫方式。