扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新买的595,无论直冲还是基座都没反应。。。 [复制链接]

电量
绝缘条已经拔下来了,转换插头可以亮,红色灯,适配器也可以亮,绿色灯,但是机器本体没有任何反应,按其他键也没有反应
用基座的话,基座的灯可以亮,本体也是没有反应
昨天联系了客服,客服让隔夜再看看,从下午不到两点开始冲的,到目前已经17,18个小时了吧,中途就拔下换了基座试了有几分钟,其余时间均是直冲,
这种情况正常吗?可能是什么原因,怎么解决呀?

电量
刚刚研究了下条形码,似乎是12年10月9日出厂的机器。。。
想问问大家在充电的时候机器本体是什么反映啊?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

拆掉底壳,取出电池在重新安装一次看看,如果是死机应该能解决。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
重新安装了,还是不行。 已经和美正联系了 ,客服说让我邮寄回去他们试试看,不行就给换新的了。。。
谢谢版主

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

jiangjiangyd 发表于 2013-1-27 14:46
重新安装了,还是不行。 已经和美正联系了 ,客服说让我邮寄回去他们试试看,不行就给换新的了。。。
谢谢 ...

你试的时候,机器是在地上的吧?
Roomba只有在地面或者桌子上按CLEAN键才能启动,机器悬空的情况下按键是不会生效并运行的。
产品四要素:

电量
bblqs 发表于 2013-1-27 15:10
你试的时候,机器是在地上的吧?
Roomba只有在地面或者桌子上按CLEAN键才能启动,机器悬空的情况下按键是 ...

嗯,是平放在地上的,而且充电的时候机器本体毫无反应,看来我是中奖了,,,
这会估计应该是往美正那边发了!和客服沟通了下,用原来的盒子装着,只发回本体和电源

电量
他们说他们试一下,实在不行就给换个新的。。。。。。
这么一折腾,就得到过年了

bblqs  千分之二返修率,你运气真不错........  发表于 2013-1-27 17:48:15

超级版主

科技改变生活

电量

jiangjiangyd 发表于 2013-1-27 17:45
嗯,是平放在地上的,而且充电的时候机器本体毫无反应,看来我是中奖了,,,
这会估计应该是往美正那边 ...

接通电源,CLEAN灯橙色闪烁表示正在充电,CLEAN灯绿色长亮表示已充满。

你取了电池重新装进去以后,机器有电池安装正确的音乐响起么?

如果家里有万用表,打一下电池两极看看电压对不对(大圆是负极小圆是正极,一般正常电压在12V以上),电池坏了也可能无法开机,另外电池背面也有条形码,上面有电池的出厂日期。
产品四要素:

电量
bblqs 发表于 2013-1-27 17:47
接通电源,CLEAN灯橙色闪烁表示正在充电,CLEAN灯绿色长亮表示已充满。

你取了电池重新装进去以后,机 ...

啥声音都没有。电池的上下两个卡口不一样的,所以装反的可能性很小呀!估计2,3天就能邮寄到美正,到时候就知道拉!就算是过了两三个月,有绝缘片卡着,理论上不存在激活16小时保护的情况。。。 。。。
话说昨天去同事家里试XBOX了,结果也是折腾了一个晚上,来回跑了有20多公里,用三个电视证明了AV数据线和HDMI线没有问题。。。今天又问他联系厂家的情况,说是XBOX里的芯片可能松动了,看来昨天是国产的美国品牌货故障率较高的一天了。。。

bblqs  没说你装反,我意思是Roomba的电池可能是里面连接镍片断了,你用万用表打电压可能是0V,这样充电开机肯定都不行了。  发表于 2013-1-27 18:08:41

电量
嗯,总之只好再等几天了