扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] NEATO BOTVAC 70E 开箱、简单评测及拆解     [复制链接]

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

第一部分:开箱和简单评测

botvac1 (113).jpg

botvac1 (112).jpg

botvac1 (111).jpg

botvac1 (110).jpg

botvac1 (109).jpg

botvac1 (108).jpg

botvac1 (107).jpg

botvac1 (106).jpg

botvac1 (105).jpg

botvac1 (104).jpg

botvac1 (103).jpg

botvac1 (102).jpg

botvac1 (101).jpg

botvac1 (100).jpg

botvac1 (99).jpg

botvac1 (98).jpg

botvac1 (97).jpg

botvac1 (96).jpg

botvac1 (95).jpg

botvac1 (94).jpg

botvac1 (93).jpg

botvac1 (92).jpg

botvac1 (91).jpg

botvac1 (90).jpg

botvac1 (89).jpg

botvac1 (88).jpg

botvac1 (87).jpg

botvac1 (86).jpg

botvac1 (85).jpg

botvac1 (84).jpg

botvac1 (83).jpg

botvac1 (82).jpg

botvac1 (81).jpg

botvac1 (80).jpg

botvac1 (79).jpg

botvac1 (78).jpg

botvac1 (77).jpg

botvac1 (76).jpg

botvac1 (75).jpg

botvac1 (74).jpg

botvac1 (73).jpg

botvac1 (72).jpg

botvac1 (71).jpg

botvac1 (70).jpg

botvac1 (69).jpg

botvac1 (68).jpg

botvac1 (67).jpg

botvac1 (66).jpg

botvac1 (65).jpg

botvac1 (64).jpg

botvac1 (63).jpg

botvac1 (62).jpg

botvac1 (61).jpg

botvac1 (60).jpg

botvac1 (59).jpg

botvac1 (58).jpg

botvac1 (57).jpg

botvac1 (56).jpg

botvac1 (55).jpg

botvac1 (54).jpg

botvac1 (53).jpg

botvac1 (52).jpg

botvac1 (51).jpg

botvac1 (50).jpg

botvac1 (49).jpg

botvac1 (48).jpg

botvac1 (47).jpg

botvac1 (46).jpg

botvac1 (45).jpg

botvac1 (44).jpg

botvac1 (43).jpg

第二部分:整机拆解

botvac1 (42).jpg

botvac1 (41).jpg

botvac1 (40).jpg

botvac1 (39).jpg

botvac1 (38).jpg

botvac1 (37).jpg

botvac1 (36).jpg

botvac1 (35).jpg

botvac1 (34).jpg

botvac1 (33).jpg

botvac1 (32).jpg

botvac1 (31).jpg

botvac1 (30).jpg

botvac1 (29).jpg

botvac1 (28).jpg

botvac1 (27).jpg

botvac1 (26).jpg

botvac1 (25).jpg

botvac1 (24).jpg

botvac1 (23).jpg

botvac1 (22).jpg

botvac1 (21).jpg

botvac1 (20).jpg

botvac1 (19).jpg

botvac1 (18).jpg

botvac1 (17).jpg

botvac1 (16).jpg

botvac1 (15).jpg

botvac1 (14).jpg

botvac1 (13).jpg

botvac1 (12).jpg

botvac1 (11).jpg

botvac1 (10).jpg

botvac1 (9).jpg

botvac1 (8).jpg

botvac1 (7).jpg

botvac1 (6).jpg

botvac1 (5).jpg

botvac1 (4).jpg

botvac1 (3).jpg

botvac1 (2).jpg

botvac1 (1).jpg

规划型扫地机在大面积清扫中有明显的宏观低遗漏优势,而在小面积清扫中先天的规划单次遍历方式微观遗漏率明显高于随机型的重复打扫,两者有效结合是目前看来最好的清扫方式。

电量

SHOW IT

神作!敢问滚刷挡板上的四个螺丝是不是要小一号?我之前拆解后有两个螺丝至今忘了装哪了。。。

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

BONDGOGOGO 发表于 2014-10-24 13:00
神作!敢问滚刷挡板上的四个螺丝是不是要小一号?我之前拆解后有两个螺丝至今忘了装哪了。。。

如果拆了主机的话,检查一下配重块两旁的螺丝是不是漏了。(最后几张图中配重那张上标着红箭头的那张。)

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

BONDGOGOGO 发表于 2014-10-24 13:00

感觉小边刷还是位置不怎么靠谱,应该在滚刷前方,福维克VR200的边刷就是比较实在一点。取消了滚刷传动皮带,滚刷安装方便了不少,NEATO还是不错的,至少都能看到有不断改进的地方。

电量

SHOW IT

纠正LZ一点:所有的机器出厂全部配有磁条,配件的变化只在刷子和过滤网。

电量

wongchikiong 发表于 2014-10-26 21:53
纠正LZ一点:所有的机器出厂全部配有磁条,配件的变化只在刷子和过滤网。

谢谢纠正,看来是发给我的人漏装了磁条。

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

感谢分享,顶起来

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

请问70e也可以装蓝色的滤网吧?

kikyang  耗材通用,各型号差别其实就在耗材及配件,另外颜色有区别。  发表于 2014-12-16 09:19:57

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

请教版主,70e能过多高的垂直高度?看了个视频,貌似很低的门槛都过不去。

ps:明天就要装修卫生间了,急求高度,谢谢!

http://v.youku.com/v_show/id_XODQwOTIxNTE2.html

gaolaozhuang  超过1.5公分就困难了,最好控制在1公分高度没什么问题。  发表于 2014-12-20 21:31:57

电量

xmysz 发表于 2014-12-20 21:28
请教版主,70e能过多高的垂直高度?看了个视频,貌似很低的门槛都过不去。

ps:明天就要装修卫生间了,急 ...

如果洗手间有可能有水最好就不要让NEATO进去了。

xmysz  版主有这个数据吗?  发表于 2014-12-22 12:44:03