扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 终于入手710,来晒晒情况 [复制链接]

电量

SHOW IT

一直在纠结买进口还是国产,无奈irobot实在是太贵了,在论坛里征询过各位意见后,对比来对比去国货里就710最靠谱,可惜没赶上京东第一批团购,终于在25号的听到 ecovacs梦璇  放出消息京东团购继续,于是当天上午下单,下午一上班就送到(真是够速度),1399入手。

京东的是白色版,开始还在纠结要不要等淘宝的黑色版,后来看了黑色版的实物照片,那个黑白道缠在一起,实在是.......(心里顿时平衡了)。使用方面总体来说东西还行,不求达到irobot的水平,对得起价格就行。这个家伙巨重,打扫时能识别出绝大多数障碍物,但是对于黑色的物体就会撞上去(看论坛irobot也这样,心里平衡了)。双边刷带滚刷,打扫的干净度还是很不错,遇到脏的地方会来回打扫几次,电池也算够耐久。

要说不足的话就是集尘盒小了点,也可能是我地板太脏,第一趟下来就满了,清理后再来一次地板基本就很干净了,另外就是遥控器没有数字显示,应该设置复杂一点的编程,比如每周打扫一次,周几几点开始弄等等,总体来说还算满意,
下一个目标就是攒钱入手一台拖地机,彻底释放劳动力。

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

有空记得上使用感受啊.

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

.......

亲,主要是我不是专业摄影师,东西还是漂亮的。
工作忙不在线,旺旺:ecovacs鹿侠

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人

第一次扫肯定觉得尘盒小了,每天扫就不会觉得小了。科沃斯如果能把预约设置做得更细一些就好了。我现在正在用单片机改T3,让它可以自由定时,隔天清扫,定时清扫用精扫模式。

kikyang  动手能力强.加油.  发表于 2013-1-30 17:51:44
peterbox  春节后吧,节前事情太多,程序框架已经做完,就是测试没时间弄,断断续续的  发表于 2013-1-30 13:13:06
bblqs  看来有有大作要公布  发表于 2013-1-30 12:04:46

电量
多贴几张照片啊,看看着几天回充和脱困的情况如何?

电量
peterbox 发表于 2013-1-30 12:02
第一次扫肯定觉得尘盒小了,每天扫就不会觉得小了。科沃斯如果能把预约设置做得更细一些就好了。我现在正在 ...

我是物理学专业的,膜拜你啊……

电量

我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 大海啊全是水 我喜欢这儿

0.7L不小了,一般来说第一次打扫都会因为地宝的高清洁效果造成尘盒满溢。以后就不会了。0.7L足够一周了。
工作忙不在线,旺旺:ecovacs鹿侠

电量

SHOW IT

艺涵 发表于 2013-1-30 14:32
多贴几张照片啊,看看着几天回充和脱困的情况如何?

脱困还可以,把我音响的电源线都从插头上拽下来了,回冲目前两次都成功了,但是寻找时间有点长,大概5分钟以上了,不知道以后会如何。

电量
其实如果设计能装的满的话应该是不小的,
我用下来觉得,灰尘盒设计不好,不可能装满,停下的时候灰也很容易掉出来,所以经常是像狗狗一样在哪里停住就在那里留点东西。

kikyang  划地界呢.呵呵.  发表于 2013-1-30 17:51:12