扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] irobot980工作时间要5小时 [复制链接]

电量
我家90方,用的是irobit980美版,以前都是1小时打扫完。最近irobot不知道为什么,工作时间变成要3-5小时,有时还会错误17。固件是最新的,选的是节能模式,一次清洁,还时常清洁四周的感应,清洗胶条。有人帮忙吗,或者杭州有维修点没

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ清理过底部的floor track sensor吗?在机器底部右侧的洞里,这个传感器如果脏污会造成Roomba路线错乱而错误17,用柔软干布擦拭看看问题是否解决。

电量
bblqs 发表于 2019-3-10 00:40
LZ清理过底部的floor track sensor吗?在机器底部右侧的洞里,这个传感器如果脏污会造成Roomba路线错乱而错 ...

为超版点赞!

电量
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2019-3-10 00:40
LZ清理过底部的floor track sensor吗?在机器底部右侧的洞里,这个传感器如果脏污会造成Roomba路线错乱而错 ...

谢谢,问题解决了。我之前是用湿布擦的,可能没擦干净这里

电量
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
还是有问题,好了3天又开始这样了。每次工作前我都用干纸巾擦过,是不是那个传感器坏了