扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 小瓦的滤网滚刷以及磁条虚拟墙等配件,哪家比较好? [复制链接]

电量
发表于 7 天前 |显示全部楼层
滤网滚刷以及磁条虚拟墙等,这几样必须买原装配件吗?第三方的品质如何?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

耗材都不建议使用第三方的,原厂的质量据说非常好,正常使用基本上可以很长时间不更换,第三方的耗材用iRobot上来看,耐用性完全不在一个档次上很容易坏。

电量
bblqs 发表于 2019-3-14 20:23
耗材都不建议使用第三方的,原厂的质量据说非常好,正常使用基本上可以很长时间不更换,第三方的耗材用iRob ...

谢谢,请教下,小瓦青春版的滚刷(主刷)可以水洗吗?我想买两个交替用,脏了直接冲一冲晾干比较省事,就像水洗滤网一样。

另外,小瓦的尘盒貌似买不到,连第三方都没有,不知道哪里能找到通用的?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1258097919 发表于 2019-3-14 23:26
谢谢,请教下,小瓦青春版的滚刷(主刷)可以水洗吗?我想买两个交替用,脏了直接冲一冲晾干比较省事,就 ...

滚刷边刷随意水洗,尘盒可能没有卖的,这个不属于耗材

电量
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2019-3-14 23:46
滚刷边刷随意水洗,尘盒可能没有卖的,这个不属于耗材

小瓦的hepa滤网究竟能否水洗呢?商品页面介绍可以水洗,而尘盒又明确写着不可水洗,自相矛盾啊。

超级版主

科技改变生活

电量

发表于 5 天前 |显示全部楼层
1258097919 发表于 2019-3-16 13:27
小瓦的hepa滤网究竟能否水洗呢?商品页面介绍可以水洗,而尘盒又明确写着不可水洗,自相矛盾啊。

小瓦有随机版C10不带拖地是不可水洗滤网,规划版E2/E3可以拖地是可水洗滤网,你看的是哪一款呢?

电量
发表于 5 天前 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2019-3-16 19:05
小瓦有随机版C10不带拖地是不可水洗滤网,规划版E2/E3可以拖地是可水洗滤网,你看的是哪一款呢?

嗯嗯,明白了,水洗版滤网和c10的是通用的,谢谢!