扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新买的iRobot 529扫地机器人,问题很多希望解答。谢谢。 [复制链接]

电量

Rt。新鸟招行商城原价1999的iRobot529机器人,我正好有个减1000券,所以999到手。
1不知道是否合适?
2另外刚才看了一圈帖子,说529就是美版的620,我在网上也没找到价格,620多钱?
3不知道这个529是不是规划式清扫,不会是随机的吧?想知道谢谢。
4我观察一下下面毛刷,基本和地面有个一毫米,是不是不用磨了?
希望有人能帮忙回答。谢谢!有什么忠告也可用告诉我。谢谢!
PS:好久不发帖子了。我上次发帖子是在2012年,你们信吗?对了。忘了说了。套内面积97大约。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

1、1000左右价格还算可以
2、529和620确实差不多,620现在也就1500
3、5-8系和e系全部随机,iRobot只有9系和i7是路径规划
4、不用磨了

套内97用随机机型比较勉强,上个规划机型可能更好

电量
bblqs 发表于 2019-3-24 00:13
1、1000左右价格还算可以
2、529和620确实差不多,620现在也就1500
3、5-8系和e系全部随机,iRobot只有9系 ...

感谢感谢!BTW,小米的是不是很好?是不是只有一款?叫米家还上石头?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

文明 发表于 2019-3-24 08:23
感谢感谢!BTW,小米的是不是很好?是不是只有一款?叫米家还上石头?

石头最新发了T6可以考虑,如果家里没有超过1.5cm的门槛和地毯的话,不需要拖地的话米家也是OK的。